есть ли альтернатива дорогому насосу от APR.
я про насос высокого давления тот который под капотом.
поделитесь информацией гайзы
есть ли альтернатива дорогому насосу от APR.
поделитесь информацией гайзы
Дядь, ну ты как первый день за рулем ТФСИ:))
Autotech, KMD (Гриффину привет, насос работает) - комплекты для апгрейда штатного насоса. ценник от 250 до 350уе ТАМ.
да я вот названия только не поиню знаю что есть комплекты такие
Вот KMD, например
http://kmdtuning.com/store/index.php?_a=vi...;productId=1153
<div class='quotetop'>Цитата(ed1evil @ Jan 14 2009, 15:18) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>есть ли альтернатива дорогому насосу от APR.
поделитесь информацией гайзы[/b][/quote]
у меня остался вот такой новый КИТ http://www.bshspeedshop.com/store/product....=833&page=1
если интересно - могу продать
заказал насос от APR STAGE III его если поставить давления в топливной системе сильно изменится???
<div class='quotetop'>Цитата(васяGT @ Jan 29 2009, 18:29) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>заказал насос от APR STAGE III его если поставить давления в топливной системе сильно изменится???[/b][/quote]
давление макс. не изменится, так как стоит механический перепускной клапан, который травит давление больше 140 бар. изменится рабочая кривая насоса, то есть на рабочее давление и расход он выходит при меньших оборотах чем стоковый.
Чисто для информации. Опытным путем было выяснено, что на конфигах с большой турбой в варианте "есть насос и есть ШТАТНЫЕ форсунки" обеднения смеси не наблюдается. При этом, судя по логгерам - мозг еще и режет излишки смеси, а к отсечке смесь становится более обогащенной, чем в среднем диапазоне оборотов. Средний показатель смеси в диапазоне 3000-6500 равняется примерно 10.8-11.
Софт APR Stage2+, насос KMD Tuning (Гриффину еще раз спасибо).
<div class='quotetop'>Цитата(Глум @ Jan 30 2009, 10:44) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Чисто для информации. Опытным путем было выяснено, что на конфигах с большой турбой в варианте "есть насос и есть ШТАТНЫЕ форсунки" обеднения смеси не наблюдается. При этом, судя по логгерам - мозг еще и режет излишки смеси, а к отсечке смесь становится более обогащенной, чем в среднем диапазоне оборотов. Средний показатель смеси в диапазоне 3000-6500 равняется примерно 10.8-11.
Софт APR Stage2+, насос KMD Tuning (Гриффину еще раз спасибо).[/b][/quote]
вполне логично, так как большая турба начинает выходить на режим при оборотах выше 3000-3500, где стоковый насос работает вполне сносно.
то есть момент большой, но полка не ровная. кстати железки от KMD ожидают инсталяции на мой машин [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] так же заказал колпачок (cam follower), который также имеет склонность к износу.