+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Топливный Насос

есть ли альтернатива дорогому насосу от APR.
    я про насос высокого давления тот который под капотом.
    поделитесь информацией гайзы

GTI-Racing Глум is on a distinguished road Аватар для Глум
    Машина
    Skoda vRS 3**hp
    Дядь, ну ты как первый день за рулем ТФСИ:))
    Autotech, KMD (Гриффину привет, насос работает) - комплекты для апгрейда штатного насоса. ценник от 250 до 350уе ТАМ.

да я вот названия только не поиню знаю что есть комплекты такие

Машина
    Skoda vRS 3**hp

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    <div class='quotetop'>Цитата(ed1evil &#064; Jan 14 2009, 15&#58;18) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>есть ли альтернатива дорогому насосу от APR.
    я про насос высокого давления тот который под капотом.
    поделитесь информацией гайзы[/b][/quote]
    у меня остался вот такой новый КИТ http://www.bshspeedshop.com/store/product....=833&page=1

если интересно - могу продать

беру ты только напиши в личку сумму в цифрах

заказал насос от APR STAGE III его если поставить давления в топливной системе сильно изменится???

<div class='quotetop'>Цитата(васяGT &#064; Jan 29 2009, 18&#58;29) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>заказал насос от APR STAGE III его если поставить давления в топливной системе сильно изменится???[/b][/quote]
    давление макс. не изменится, так как стоит механический перепускной клапан, который травит давление больше 140 бар. изменится рабочая кривая насоса, то есть на рабочее давление и расход он выходит при меньших оборотах чем стоковый.

Машина
    Skoda vRS 3**hp
    Чисто для информации. Опытным путем было выяснено, что на конфигах с большой турбой в варианте "есть насос и есть ШТАТНЫЕ форсунки" обеднения смеси не наблюдается. При этом, судя по логгерам - мозг еще и режет излишки смеси, а к отсечке смесь становится более обогащенной, чем в среднем диапазоне оборотов. Средний показатель смеси в диапазоне 3000-6500 равняется примерно 10.8-11.
    Софт APR Stage2+, насос KMD Tuning (Гриффину еще раз спасибо).

<div class='quotetop'>Цитата(Глум &#064; Jan 30 2009, 10&#58;44) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Чисто для информации. Опытным путем было выяснено, что на конфигах с большой турбой в варианте "есть насос и есть ШТАТНЫЕ форсунки" обеднения смеси не наблюдается. При этом, судя по логгерам - мозг еще и режет излишки смеси, а к отсечке смесь становится более обогащенной, чем в среднем диапазоне оборотов. Средний показатель смеси в диапазоне 3000-6500 равняется примерно 10.8-11.
    Софт APR Stage2+, насос KMD Tuning (Гриффину еще раз спасибо).[/b][/quote]

вполне логично, так как большая турба начинает выходить на режим при оборотах выше 3000-3500, где стоковый насос работает вполне сносно.
    то есть момент большой, но полка не ровная. кстати железки от KMD ожидают инсталяции на мой машин [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] так же заказал колпачок (cam follower), который также имеет склонность к износу.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя