В общем то по воле случая частенько захожу на ваш ресурс, думаю надо бы тож представиться, хоть гольфа у меня нету, но все же машинка достаточно быстрая... принимайте....
В общем то по воле случая частенько захожу на ваш ресурс, думаю надо бы тож представиться, хоть гольфа у меня нету, но все же машинка достаточно быстрая... принимайте....
<div class='quotetop'>Цитата(Kraz @ Oct 28 2008, 13:58) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>В общем то по воле случая частенько захожу на ваш ресурс, думаю надо бы тож представиться, хоть гольфа у меня нету, но все же машинка достаточно быстрая... принимайте....[/b][/quote]
Привет [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
Ну рассказывай тогда, что за аппарат?
КРАЗ??? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/shocked.gif[/img]
Привет!!! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img] заходи почаще)))
<div class='quotetop'>Цитата(Lina @ Oct 28 2008, 15:16) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>КРАЗ??? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/shocked.gif[/img][/b][/quote]
Турбовый??? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/horror.gif[/img]
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
Привет и тебе))) что за аппарат то у тебя? всех уже заинтересовал))
Привет!
Какое двигло, случаем не 2Е? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
<div class='quotetop'>Цитата(™B®embo™ @ Oct 28 2008, 14:19) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Привет!!! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img] заходи почаще)))
Турбовый??? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/horror.gif[/img][/b][/quote]
Ага, турбовинтовой КРАЗЗ)))))
Спасибо за теплый прием други) Машинка моя тут как-то упоминалась уже, товарищем моим, у него кстати Г4) MMC Galant Vr-4)
4 Вэ Дэ, 2.5 твин турбо)
<div class='quotetop'>Цитата(Kraz @ Oct 29 2008, 12:19) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Спасибо за теплый прием други) Машинка моя тут как-то упоминалась уже, товарищем моим, у него кстати Г4) MMC Galant Vr-4)
4 Вэ Дэ, 2.5 твин турбо)[/b][/quote]
А ты случайно Вову и Илюху не знаеш(два брата)?
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А ты случайно Вову и Илюху не знаеш(два брата)?[/b][/quote]
Знаю одного турбовована))) в турбомоторсе трудиться)