сабж) гольф встал на неопределенное время до весны на реабилитацию) мож есть у кого Ваз старый но более менее живой, не дорого, оч надо поджопную дешевую машину так как мне и в носка много вкладывать теперь предстоит
сабж) гольф встал на неопределенное время до весны на реабилитацию) мож есть у кого Ваз старый но более менее живой, не дорого, оч надо поджопную дешевую машину так как мне и в носка много вкладывать теперь предстоит
<div class='quotetop'>Цитата(foks @ Aug 31 2008, 23:21) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>сабж) гольф встал на неопределенное время до весны на реабилитацию) мож есть у кого Ваз старый но более менее живой, не дорого, оч надо поджопную дешевую машину так как мне и в носка много вкладывать теперь предстоит[/b][/quote]
есть нива))) 2000г.в.
<div class='quotetop'>Цитата(3BEPb @ Sep 1 2008, 12:01) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>есть нива))) 2000г.в.[/b][/quote]
Нива-это лучшая отечественная тачка!!1)) Сам на ниве рассекаю пока гофлег подискиваю) Ток моя аж 1990 г.в. %)
Golf 4, AGN, `98
Сааб 9000 Гриффин 3.0л акпп150000р, дешевле любого таза. Даже дешевле Виталиковского гольфа
![]()
ЗЫ: Кожа, электро, климат, все радости жизни. Настоящий бизнес седан.
<div class='quotetop'>Цитата(Griffin @ Sep 1 2008, 14:25) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Сааб 9000 Гриффин 3.0л акпп150000р, дешевле любого таза. Даже дешевле Виталиковского гольфа
![]()
ЗЫ: Кожа, электро, климат, все радости жизни. Настоящий бизнес седан.[/b][/quote]
а полный привод, понижайка есть? нет? вот и не лезь, говорят же тебе нужен ВАЗзз
да и дораха!!!![]()
![]()
![]()
ты чо, как падарили))) дешевле уж некуда. Да и лучче лубого таза.. И ваше не путай Ваззз и Нива
![]()
![]()
![]()
ЗЫ: Саап наше все, Воффка бери!
ЗЗЫ: Масло мотыль V300 5w30 3 канистры можешь дать?![]()
перестаньте глумится, мне тачко нужна))) мож есть у кого от деда оставшаяся 5ка - 6ка)) мне надо что бы максимум дешево и что бы хоть как то на машину похожа, так как деньги есть куда вкладывать
<div class='quotetop'>Цитата(foks @ Sep 2 2008, 20:20) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>перестаньте глумится, мне тачко нужна))) мож есть у кого от деда оставшаяся 5ка - 6ка)) мне надо что бы максимум дешево и что бы хоть как то на машину похожа, так как деньги есть куда вкладывать[/b][/quote]
друг ваз 06 продает, диски 15 ковка , подвесон плаза спорт ,пружины коротенькие ,дрифткар короче))), масло мотюль с 1-го километра.но хочет 50тыс.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1752896.html
<div class='quotetop'>Цитата(foks @ Aug 31 2008, 23:21) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>сабж) гольф встал на неопределенное время до весны на реабилитацию) мож есть у кого Ваз старый но более менее живой, не дорого, оч надо поджопную дешевую машину так как мне и в носка много вкладывать теперь предстоит[/b][/quote]
а что случилось то??
гольф чуток поломался, 50 много для меня наверное будет, мне ни ковки ни прочее не нужно, надо просто машину что бы ездить и все)