Простите "тупого", но буст контроллер ставится после N75 клапана, или где? И куда тогда идет датчик гейдж буста?
Если кому не трудно намалюйте плиз диаграмку.
Простите "тупого", но буст контроллер ставится после N75 клапана, или где? И куда тогда идет датчик гейдж буста?
Если кому не трудно намалюйте плиз диаграмку.
<div class='quotetop'>Цитата(DSedov @ May 5 2008, 23:00) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Простите "тупого", но буст контроллер ставится после N75 клапана, или где? И куда тогда идет датчик гейдж буста?
Если кому не трудно намалюйте плиз диаграмку.[/b][/quote]
соленоид от контроллера ставится вместо 75го клапана.
<div class='quotetop'>Цитата(3BEPb @ May 6 2008, 15:07) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>соленоид от контроллера ставится вместо 75го клапана.[/b][/quote]
У меня турбосмарт ставится до 75 клапана с сохранением 75 клапана (что бы не передуло сильно)
<div class='quotetop'>Цитата(nickart @ May 6 2008, 16:13) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>У меня турбосмарт ставится до 75 клапана с сохранением 75 клапана (что бы не передуло сильно)[/b][/quote]
мне когда AVC-Rку ставили, 75ый тоже выкидывать не стали, он спокойно болтался подключенный к разъёму, что бы мозги не пидрили.
а его функциональное место занял клапан от контроллера.
PS я про электронный контроллер говорю
Во чего откопал. Помоему мега классное обьяснение установки БК. Там кстати в конце написано как два БК поставить для разных настроек если не охото с электронным мучаться.
<div class='quotetop'>Цитата(3BEPb @ May 6 2008, 17:02) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>мне когда AVC-Rку ставили, 75ый тоже выкидывать не стали, он спокойно болтался подключенный к разъёму, что бы мозги не пидрили.
а его функциональное место занял клапан от контроллера.
PS я про электронный контроллер говорю[/b][/quote]
Скажы, а у тебя просто прочипована или ты диод ставил. Без сиповки помоему после 14пси машина в тормоз уходит.