+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Давление Наддува

Собственно говоря проблема....
    Первые 30 минут поездки датчик как и положено показывает 1.3 атм в овербусте, машина прёт, буксует на первых передачах, разряжение на холостом -0.7атм, спустя 30 минут разряжение потихоничку начинает падать и спустя ещё минут 10 доходит до -1атм. В овербусте показания падают с 1.3 до 0.7-0.8-0.9 атм, машина начинает хуже ехать....
    НО!!! стоит машину заглушить и подождать 2-3 минуты, как всё опять нормально, 1.3 в пике, -0.7 разряжение, буксуем на первых двух, но это счастье длится уже только пару минут, потом опять падает до 0.8 в пике и уходит -1 разряжение.
    Похожая ситуация была месяц назад, виновником оказался шланг идущий к байпасу (он был очень сильно порван), но так быстро давление не восстанавливалось и дуло максимум 1.1 атм, щас шланги целы на вид....

Продолжается второй день это "чудо"...
    Что может быть????

Авто Года 2010 Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Аватар для Чуйкин
    Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    <div class='quotetop'>Цитата(nickart &#064; Apr 19 2008, 17&#58;41) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Собственно говоря проблема....
    Первые 30 минут поездки датчик как и положено показывает 1.3 атм в овербусте, машина прёт, буксует на первых передачах, разряжение на холостом -0.7атм, спустя 30 минут разряжение потихоничку начинает падать и спустя ещё минут 10 доходит до -1атм. В овербусте показания падают с 1.3 до 0.7-0.8-0.9 атм, машина начинает хуже ехать....
    НО&#33;&#33;&#33; стоит машину заглушить и подождать 2-3 минуты, как всё опять нормально, 1.3 в пике, -0.7 разряжение, буксуем на первых двух, но это счастье длится уже только пару минут, потом опять падает до 0.8 в пике и уходит -1 разряжение.
    Похожая ситуация была месяц назад, виновником оказался шланг идущий к байпасу (он был очень сильно порван), но так быстро давление не восстанавливалось и дуло максимум 1.1 атм, щас шланги целы на вид....

Продолжается второй день это "чудо"...
    Что может быть????[/b][/quote]
    похоже на датчик.. возьми у меня мой попробуй поставить

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    и чем все закончилось, нашел куда сбежало давление ?
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Датчик нагло врал....
    Перепроверяли 2-мя другими.
    Всё гуд. Щас 1.4 атм, полёт нормальный, правда вроде конец коробке приходит (а я её менял год назад) ибо старты с 4000 оборотов ей на пользу не идут

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(nickart &#064; Apr 28 2008, 19&#58;19) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Датчик нагло врал....
    Перепроверяли 2-мя другими.
    Всё гуд. Щас 1.4 атм, полёт нормальный, правда вроде конец коробке приходит (а я её менял год назад) ибо старты с 4000 оборотов ей на пользу не идут [/b][/quote]

да железо убивается стартами и маленькими улитками с моментом идущим с низов.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing Igorb will become famous soon enough Igorb will become famous soon enough Аватар для Igorb
    Машина
    golf_mk1
    +1ю
    шатуны также загибаются раньше на меньших улитках которые быстрее раскручиваются, чем на бОльших турбинахс инерцией.
    back in the days where motorsport was organised by real men with hairy chests who didn`t give a hoot about health and safety

Overload http://overload.net.ua/forum/viewtop...d0f88ef70d72f2

спокуха господа, у меня мотор новый, думаю 50000км отъездиет, я щас в щадящем режиме больше 200 по мкаду, даже если есть возможность не топлю....

щадящий какой))

B) что есть, то есть, сегодня вцепился на мкаде с ауди р8, прикольно было, сильно не отставал....

а он тебя видел вообще? B)

Думаю он в "щадящем" режиме ехал =)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя