Привет форумчане, я из Москвы. Я уже давно мечтаю приобрести себе современный и надежный катер, так как очень люблю морские прогулки. А как вы считаете, какого бренда лучше выбрать морской транспорт?
Привет форумчане, я из Москвы. Я уже давно мечтаю приобрести себе современный и надежный катер, так как очень люблю морские прогулки. А как вы считаете, какого бренда лучше выбрать морской транспорт?
Здравствуйте. Если я не ошибаюсь, неплохо отзываются о катерах фирмы Mangusta. Но советую вам все-таки самостоятельно разобраться, почитать отзывы про морскую технику разных фирм.
На вашем месте я бы обратил свое внимание на бренд морских катеров Nord Star Patrol, потому что они выпускают катера с надежным корпусом и мощными двигателями, да и данная морская техника премиум класса. Тем более, выглядят катера впечатлительно, внешний вид стильный и лаконичный. Кстати, морские яхты этого бренда можно увидеть в продаже здесь в Москве https://www.nordstarpatrol.ru/brokerage .
Рекомендую вам присмотреться к катерам производителя Austin Parker, они вполне функциональны и надежны в использовании, что действительно важно. Для морских прогулок подойдет