У меня возникла острая необходимость в хорошем надежном автомобиля для рабочих нужд. Как по вашему мнению, в каких сейчас местах Москвы выгодней всего покупать авто?
У меня возникла острая необходимость в хорошем надежном автомобиля для рабочих нужд. Как по вашему мнению, в каких сейчас местах Москвы выгодней всего покупать авто?
Не знаю кто как, а лично сам приобретал себе автомобиль в одном из автосалонов в Москве. Который хоть и был уже с пробегом, но зато в хорошем состоянии. Да и эта машина оказалась вполне современной с хорошим мощным двигателем и имела красивые кожаные автомобильные кресла. Так при всем этом она мне обошлась считай в полцены от реальной стоимости. Поэтому по вашему вопросу можете обратиться и вот сюда https://autograd-m.ru/cars/ .
Купить выгодно машину можно и на местных автомобильных базарах. Где хоть и не часто, но порой попадаются очень даже неплохие предложения. Может и вам стоит посетить такие московские автобазары.
А вам автор нужен легковой автотранспорт, или может подойдет и грузовой? Просто у меня в наличии есть б/у ГАЗель, которую я продаю за честные деньги. Как вам такой вариант?