Форумчане, пока есть время и возможность решил заменить старые межкомнатные двери в своем доме на новые. Кто может подсказать, в каких местах лучше всего приобретать такую продукцию хорошего качества по честным ценам?
Форумчане, пока есть время и возможность решил заменить старые межкомнатные двери в своем доме на новые. Кто может подсказать, в каких местах лучше всего приобретать такую продукцию хорошего качества по честным ценам?
Лично сам видел на рынках в Москве большой выбор самых различных дверей, в том числе и межкомнатных. Может и вам стоит пройтись по местным базарам и прицениться к нужным дверям.
Не знаю какие нравятся вам, а я себе покупал межкомнатные двери Status. А остановил свой выбор вот именно на дверях этой торговой марки потому, что они мне понравились своим качеством исполнения и внешним красивым презентабельным видом. Да и обошлись мне данные изделия относительно недорого. А подобрать межкомнатные двери под свой вкус вы можете попробовать и тут https://дверистатус.рф/ .
Есть такая московская фирма как Двериво. Где есть возможность купить межкомнатные двери различных популярных производителей. Только вот актуальных цен я не знаю и если уже захотите, то сами узнаете что к чему.