Где в Москве лучше всего заказывать натяжные потолки? Цены везде разные, не хочу зря переплачивать, но и не хочу попасть в история, когда скупой платит дважды. Может подскажите где их лучше заказывать с монтажом?
Где в Москве лучше всего заказывать натяжные потолки? Цены везде разные, не хочу зря переплачивать, но и не хочу попасть в история, когда скупой платит дважды. Может подскажите где их лучше заказывать с монтажом?
Вот здесь неплохая стоимость на натяжные потолки - https://potolki-gorod.ru/ , идет какой-то сезон скидок. За качество работы их монтажников я никак не могу ручаться, но скидки действительно вкусные) Наверное компания новая, вот и клиентуру пытается привлечь, а может просто одноразовая акция. Тем не менее, на вашем месте я бы поискал отзывы о данной компании, может они неплохие и стоит у них заказывать.
Если и заказывать, то только в топовой компании, а найти такую можно если поюзать рейтинг на сайтах отзовиках, с полным списком компания предлагающие натяжные потолки в Москве и МО.
Все эти рейтинги о которых пишут выше покупаются на этих же самих сайтах, либо накручиваются искусственно благодаря программ или сервисам которые этим занимаются. К сожалению сейчас нельзя доверять отзывам из интернета.