Всем привет из Солнечногорска. Слушайте, такая проблема - на заднем стекле трещина большая и так неудобно расположена, что я постоянно ее вижу в зеркале заднего вида. Отвлекает. Что делать?
Всем привет из Солнечногорска. Слушайте, такая проблема - на заднем стекле трещина большая и так неудобно расположена, что я постоянно ее вижу в зеркале заднего вида. Отвлекает. Что делать?
А отремонтировать реально? Вы бы хоть фотографию приложили что ли, а то я даже не знаю что можно посоветовать, если по факту проблему не вижу
Можно попробовать трещину отремонтировать, но не думаю, что это поможет. Если говорите, что она большая и мешает обзору, то скорее всего там уже ничего не сделаешь и придется просто покупать новое стекло. Его же можно не дорого заказать. Да и сама замена заднего стекла стоит совсем дешево: https://solnechnogorsk.vetro.pro/services/zamena Зато ездить будете спокойно
Меня жутко раздражает даже если какое-то насекомое будет мешать обзору. А уж про трещину на стекле и говорить не чего. Я бы сразу поменяла - даже не думать. Как с ней ездить-то?