+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Сильно дергается ДСГ при троганьи на 1 передаче и заднем ходу!

GTI-Racing GPrix is on a distinguished road Аватар для GPrix
    Машина
    хороший)

Сильно дергается ДСГ при троганьи на 1 передаче и заднем ходу!

Здравствуйте, товарищи!Данная проблема возникла вчера, катался вчера, дорога была покрыта мокрым снегом, моментами прям снегом, вваливал долго-крутил сильно, в итоге по возврашению домой заметил что коробка, уже в спокойном режиме движения, очень жестко, будто по спине бъют, переключается, доехал до стоянки, включаю R, а там звуки ужасные в коробке, так же и на D, подумал что перегрел. Утром завожу, R и D включаются нормально, машина прогрелась, трогаюсь - все ОК. Немного проезжаю опять дергаться начинает при троганьи, включаю R так же!Только звуков страшных нет!Остальные передачи работают нормально!Пробег 45000 км! Будьте добры, поделитесь мыслями на этот счет, что это может быть?Встречались ли с таким, слышали?Как и сколько устранить?По ДСГ много слышал, но про троганье и задний ход ничего не нашел! Заранее спасибо!

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Машина какая и город?
    Golf V GTI Overload почти сток...

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    .:R MkVI
    Цитата Сообщение от GPrix Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, товарищи!Данная проблема возникла вчера, катался вчера, дорога была покрыта мокрым снегом, моментами прям снегом, вваливал долго-крутил сильно, в итоге по возврашению домой заметил что коробка, уже в спокойном режиме движения, очень жестко, будто по спине бъют, переключается, доехал до стоянки, включаю R, а там звуки ужасные в коробке, так же и на D, подумал что перегрел. Утром завожу, R и D включаются нормально, машина прогрелась, трогаюсь - все ОК. Немного проезжаю опять дергаться начинает при троганьи, включаю R так же!Только звуков страшных нет!Остальные передачи работают нормально!Пробег 45000 км! Будьте добры, поделитесь мыслями на этот счет, что это может быть?Встречались ли с таким, слышали?Как и сколько устранить?По ДСГ много слышал, но про троганье и задний ход ничего не нашел! Заранее спасибо!
    не в обиду, но плохо искал. уже несколько тем по дсг наделали...
    ну из того что ты описал, можно предположить, что ты корпус дифференциала себе угробил.
    http://www.gti-club.ru/forum/showthr...t=17173&page=9
    Tough Guys Don`t Dance ©

.:Revo St.2+

Машина
    хороший)
    Цитата Сообщение от Spaceman Посмотреть сообщение
    Машина какая и город?
    VW Golf GTI 6, город Красноярск!Ребята, я тут новичок, без обид, случилось вчера и я в панике давай искать что к чему поэтому весь ресурс не успел изучить!
    Последний раз редактировалось GPrix; 02.03.2012 в 01:39.

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Почитай внимательней ту тему, если останутся вопросы задай их там, я отвечу

Машина
    хороший)
    Цитата Сообщение от Spaceman Посмотреть сообщение
    Почитай внимательней ту тему, если останутся вопросы задай их там, я отвечу
    Спасибо тебе!

GTI-Racing Окислитель is on a distinguished road Аватар для Окислитель
    Машина
    GTI 5
    англо говорящие или гуглопереводчик пользующиеся могут тут пожаловаться
    http://www.dsgproblems.co.uk/
    Оборудование и инструмент в том числе для ремонта любимого VW.

Машина
    GTI Overload
    Форум новый, ничего толкового там не нашел, пока

GTI-Racing jib-bob is on a distinguished road Аватар для jib-bob
    автомобиль GOLF GTI 6,2011 г.в., пробег 45 000 тысяч.

Оговорюсь сразу, что проблем с коробкой до этого случая у меня не возникало....Проблемы с задней передачей начались,после продолжительного путешествия на работу на Московским пробкам. Приехав на работу, включив заднюю передачу , чтобы припарковаться машина отказалась ехать назад. При этом на приборной панели загорелся значок - СЕРВИСНОГО КЛЮЧА и моргающей буквы R. Автомобиль заглушил, подождал минутку , снова завел. На этот раз задняя передача включилась, но при трогании назад почувствовал удар в нижнюю часть автомобиля. Был не приятно удивлен этим моментом и в расстроенных чувствах пошел зарабатывать копеечку)))). Обратно с работы возвращался по свободным дорогам, коробка вела себя -отлично и по приезду домой решил повторить процедуру парковки. На этот раз все обошлось. Но на следующий день все повторилось. Утро, пробки, задняя передача, удар при трогании назад. Проблема, как я понял, возникает, когда машина "ГОРЯЧАЯ". Мучился я не долго. Пробег как я уже написал 45 000 тыс. км, время ТО.

17.03.2011 приехал на плановое ТО в официальный дилерский центр. Предварительно покатавшись по Москве в течении часиков двух, чтобы проблема показала себя. Все это безобразие продемонстрировал мастеру-приемщику, задняя передача так и не включилась, а после включения все тот же удар. Итог замена МЕХАТРОНИКА (106 тысяч + работы , я думаю в районе 10-15 тысячи рублей), естественно по гарантии.
    Удивительно, но МЕХАТРОНИК на складе оказался, и машинка, думаю будет готова к выходным.Сделают по гарантии, но мысль о продаже гольфа появилась.
    Последний раз редактировалось jib-bob; 20.03.2012 в 21:49.

Машина
    GTI Overload
    Если поменяют по гарантии мехатрон, то вскоре тебя ожидает тоже самое, как это не печально
    Завтра подробнее могу рассказать

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя