Привет всем! У меня при движении на первой передаче появился характерный хруст из коробки. (МКПП) При переключении на вторую передачу и дальше хруст исчезает. Что это может быть? :woodpecker:Кто с таким сталкивался?
Привет всем! У меня при движении на первой передаче появился характерный хруст из коробки. (МКПП) При переключении на вторую передачу и дальше хруст исчезает. Что это может быть? :woodpecker:Кто с таким сталкивался?
Хороший семьянин, страстный любовник, неутомимый труженик, отзывчивый товарищ, прекрасный человек. И это все не я! :expect:
Нет, хрустит при движении на первой передаче:howl:
Добавлено через 1 минуту
Нет, хрустит при движении на первой передаче
Последний раз редактировалось Patrunya; 31.01.2010 в 13:16. Причина: Добавлено сообщение
Хороший семьянин, страстный любовник, неутомимый труженик, отзывчивый товарищ, прекрасный человек. И это все не я! :expect:
Первая передача не предназначена для движения. Читайте мануал. Если разогнаться до 40, то не только коробка захрустит))))
Дружище, у меня хруст был переключения с 1 на 2, я залил присадку и все нормуль, прошло. Скорей всего разболтались какие-нибудь валы или еще что-то. Если не поможет то кап. ремонт коробки.