+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Трещина на лобовом стекле & Технический осмотр

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    Пожалуйста, подскажите кто знает: может ли быть большая трещина на лобовом стекле (на всю его ширину, от стойки до стойки), но в нижней его части и практически не мешающая обзору, быть причиной выписки предписания на обязательную замену стекла при прохождении Технического осмотра??? Если быть точным такое предписание уже выписали моему другу и на его месте я бы даже без предписание заменил лобовое стекло! Проблема в том что он является счастливым обладателем сильно подерженного MB ML 350, но выложить примерно 10 тыс. руб. за неоригинальное стекло + несколько тысяч за демонтаж старого и вклейку нового, для него непосильные затраты, например, я не видел ни разу чтобы он заливал больше 10 литров бензина когда пустеет бак Вот и интересно можно ли оспорить упомянутое предписание?

Модератор inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice Аватар для inVENTOr
    Машина
    BMW 330D Соляра Power
    гайцам пофиг скока у тя денег и твои проблемы что стекло треснуло, а на ТО они обязательно докапаются до трещин на стекле на фарах и т.д, может и не менять стекло лобовое, тока ТО не сделаешь без замены, тока за деньги)))
    BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:

GTI-Racing Иван Москва is on a distinguished road Аватар для Иван Москва
    Машина
    OctaviaII vRS
    Originally posted by recarospeed@Feb 14 2007, 10:08
    Пожалуйста, подскажите кто знает: может ли быть большая трещина на лобовом стекле (на всю его ширину, от стойки до стойки), но в нижней его части и практически не мешающая обзору, быть причиной выписки предписания на обязательную замену стекла при прохождении Технического осмотра??? Если быть точным такое предписание уже выписали моему другу и на его месте я бы даже без предписание заменил лобовое стекло! Проблема в том что он является счастливым обладателем сильно подерженного MB ML 350, но выложить примерно 10 тыс. руб. за неоригинальное стекло + несколько тысяч за демонтаж старого и вклейку нового, для него непосильные затраты, например, я не видел ни разу чтобы он заливал больше 10 литров бензина когда пустеет бак Вот и интересно можно ли оспорить упомянутое предписание?
    <div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
    Мля&#33; Вот люди&#33; не перестаю удиляться. Понты дороже денег. Денег на бензин и замену стекла нет, зато на Мерине.Пусть продаст и купит ВАЗ. Там стекло 1.5 тыщи стоит. А на оставшиеся деньги еще год будет в нее бензин лить.

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    Originally posted by Иван Москва@Feb 14 2007, 11:17
    Мля&#33; Вот люди&#33; не перестаю удиляться. Понты дороже денег. Денег на бензин и замену стекла нет, зато на Мерине.Пусть продаст и купит ВАЗ. Там стекло 1.5 тыщи стоит. А на оставшиеся деньги еще год будет в нее бензин лить.
    Согласен&#33; Но мой друг, даже если не сможет пройти Технический осмотр, не продаст свой большой черный MB – припаркует его навечно (или пока не накопит на стекло и бензин чтобы доехать до сервиса) под окнами и будет показывать девочкам…
    Хотя на мой взгляд тачка с треснутым стеклом выглядит совсем не понтово, особенно MB&#33;
    Но он мой друг&#33; И попросил меня узнать можно ли и стекло не менять и Технический осмотр пройти и денег никому не платить???

Машина
    OctaviaII vRS
    Originally posted by recarospeed@Feb 14 2007, 11:31
    Согласен&#33; Но мой друг, даже если не сможет пройти Технический осмотр, не продаст свой большой черный MB – припаркует его навечно (или пока не накопит на стекло и бензин чтобы доехать до сервиса) под окнами и будет показывать девочкам…
    Хотя на мой взгляд тачка с треснутым стеклом выглядит совсем не понтово, особенно MB&#33;
    Но он мой друг&#33; И попросил меня узнать можно ли и стекло не менять и Технический осмотр пройти и денег никому не платить???
    Тогда посоветуй ему заплптить 100&#036; за Тех.осмотр и даже не приезжать на площадку

Машина
    vRS
    Originally posted by Иван Москва@Feb 14 2007, 16:45
    Тогда посоветуй ему заплптить 100&#036; за Тех.осмотр и даже не приезжать на площадку
    Т.е. если я правильно понял: при наличии в лбовом стекле хотябы одной трещены Тех. осмотр не пройти бесплатно (100&#036; взятка или замена стекла)???

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Originally posted by recarospeed@Feb 14 2007, 17:50
    Т.е. если я правильно понял: при наличии в лбовом стекле хотябы одной трещены Тех. осмотр не пройти бесплатно (100&#036; взятка или замена стекла)???
    Трещины не должна быть в зоне стеклоочистителей
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing MORG m-customs is on a distinguished road Аватар для MORG m-customs
    Машина
    Impreza WRX
    Originally posted by BON@Feb 14 2007, 17:00
    Внатуре

Машина
    vRS
    Originally posted by BON@Feb 14 2007, 17:00
    Понял&#33; Большое спасибо&#33;

Машина
    OctaviaII vRS
    Originally posted by recarospeed@Feb 14 2007, 16:50
    Судя по отзывам знакомых,которые пытались пройти ТО на автомобилях старше 4-5 лет, замотаешься ездить на эту площадку и стоять в очередях.Причем это тоже не бесплатно. Вроде 650 рублей квитанция и какая то сумма за каждый новый приезд.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя