Приветствую, коллеги! Я хочу посоветоваться, жена просить хоз помещение на дачу поставить, там горшки, землю, удобрения ее хранить будем. Скажите, кто из Казани, какую взять лучше бытовку?
Приветствую, коллеги! Я хочу посоветоваться, жена просить хоз помещение на дачу поставить, там горшки, землю, удобрения ее хранить будем. Скажите, кто из Казани, какую взять лучше бытовку?
Последний раз редактировалось Миняев; 02.09.2021 в 20:08.
А почему именно бытовку решили купить? Постройте сами хоз помещение, это вообще не сложно, можно даже из блоков сделать, делов то, пару недель и все.
А когда будет это помещение эксплуатировать? Летом или зимой? Я к тому интересуюсь, что нужно будет Вам утеплять или нет. Вы наверное может для начала взять не утепленную, а потом уже утеплить при желании. Вот здесь я знаю есть возможность заказать бытовки строительные https://bitovkin16.ru/bytovki-stroitelnye.php
Может быть Вам купить из минибруса постройку, цены будут определяться размерами. Но я думаю, тысяч за 60 можно найти варианты. Я сам решил такую поставить, смотрю цены.