Вот ведь загорелся идеей, а ведь всего-лишь увидел это дело в видео-ролике:) ребята, как думаете, свап передней панели сложен или не особо?
И сколько может стоить эта крааасивая такая хрень?
У меня нервный срыв будет, хочуууууу это!!!!
Вот ведь загорелся идеей, а ведь всего-лишь увидел это дело в видео-ролике:) ребята, как думаете, свап передней панели сложен или не особо?
И сколько может стоить эта крааасивая такая хрень?
У меня нервный срыв будет, хочуууууу это!!!!
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
ищи и ставь
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
А как по поводу размеров и креплений??? много переделовать надо???
Был у меня Golf III ...был Golf IV....теперь Skoda Octavia RS (сердцем я с вами) ..... что дальше?
проблемы скорее всего будут с электрикой, воздуховодами,блоком управления печкой и вентиляторами и еще наверное с чем нибудь...
REVO Stg3 inside...
Собсно потому и открыл темку (хотя стоило открыть ее в отделе "Стайлинг", просьба модераторам, если не сложно, перенесите плз), узнать будут ли проблемы с воздуховодами и всякой подобной шнягой :)
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
на ВОРТЕКСЕ вроде был чел который свапнул торпеду от ТТ в бору
MSK
Уж больно интересно, а от чего он отказывается?! Климат есть, воздуховоды на месте...но человек отказался почти от всего комфорта
ничё так смотрится :)