Доброго дня! Коллеги, жена просит на дачу бытовку, подскажите, какой вариант лучше всего выбрать в Самаре? Недорогой, так сказать.
Доброго дня! Коллеги, жена просит на дачу бытовку, подскажите, какой вариант лучше всего выбрать в Самаре? Недорогой, так сказать.
А Вы сами что не можете ей помочь? Я сам сделал на даче для жены такое помещение, ну вот еще деньги тратить на это, вообще не целесообразно.
Доброго дня! В зависимости о размеров будет разной и цена на такие бытовки. В целом самые недорогие бытовки из профлиста,с утепление или нет, это уже как хотите, можно и самим сделать, но это долго, мне тоже проще купить. Посмотрите, вот здесь к примеру можно заказать бытовки строительные https://bitovkin63.ru/bytovki-stroitelnye.php
Добрый день! Из минибруса вполне можно купить нормальную бытовку, стоит будет тысяч 30, но зато из нее можно даже летнюю сделать кухню, смотря какую планировку закажете.
Я жил с бабушкой в деревне. Поэтому она покрыла трещины в окнах и дверях пенополистиролом. Вот это была хозяйка!