Здравствуйте! Где покупаете телефоны? Выбор везде один и тот же, а цены везде разные... Я в недоумении. Посоветуйте магазин с адекватными ценами, хорошим выбором и правдивым описанием. Можно интернет магазин (Россия)
Здравствуйте! Где покупаете телефоны? Выбор везде один и тот же, а цены везде разные... Я в недоумении. Посоветуйте магазин с адекватными ценами, хорошим выбором и правдивым описанием. Можно интернет магазин (Россия)
На сколько разные на 100 рублей? Вы бы сначала определились с моделью, а потом искали магазин, так проще будет.
Последний раз редактировалось Shynnaera; 02.08.2020 в 01:59.
Доброе утро! Хочу посоветовать Вам магазин, который я теперь советую всем знакомым https://mnogotelefonov.ru/ Там большой выбор, хорошее и понятное описание каждого телефона и не дорогие цены, помимо которых постоянные акции и скидки. Я покупал там уже 2 телефона, консультанты профессионалы подскажут если чего-то не допонял.
Можно заказать айфон в star butik, магазин электроники и цифровой техники в Санкт-Петербурге, я там много чего заказывал, всегда быстрая доставка и не завышеные цены, так что рекомендую посетить этот магазин.
А мне более китайцы нравятся в этом плане, тем более телефон xiaomi во Владимире можно купить по очень нормальной цене. Конечно каждому свое, но зачем покупать дорогие телефоны, которые могут ровно то, что и телефоны подешевле.