Привет. На дачном доме, мы сейчас меняем крышу. Убираем старый шифер и монтируем гибкую черепицу. А ещё надо установить новые водостоки. Подскажите, где в Москве по выгодной цене продаются водоотводы и какие посоветуете взять?
Привет. На дачном доме, мы сейчас меняем крышу. Убираем старый шифер и монтируем гибкую черепицу. А ещё надо установить новые водостоки. Подскажите, где в Москве по выгодной цене продаются водоотводы и какие посоветуете взять?
Здравствуйте. У меня загородный дом старый, но довольно крепкий, из силикатного кирпича. Водосточная система у меня давно уже прогнила и требует замены. Металлическую водосточную систему я не буду теперь брать, лучше куплю из прочного ПВХ, вот такие, как здесь https://ru-complect.ru/krovlya-i-fas...rovli/vodostok Посмотрите. Стоимость таких водоотводов не высокая.
А кто в курсе, какие из металлических водостоков лучше? В продаже есть из нержавейки, из меди и оцинкованные. Медные, правда, дорогие очень, но я бы взял, если бы был уверен, в их надёжности.
Не забудьте, вместе с трубами для водоотвода, купить и комплектующие к системе, то есть муфты, кронштейны и разные крепления. А лучше посоветуйтесь со специалистами и пусть они вам конкретно скажут, какие дополнительные детали вам надо взять и в каком количестве.