Хотелось бы услышать мнения пользователь о тех или иных системах, в частности интересует сигналки на базе GPRS модулей. Если кто сталкивался прошу написать что и как и какие нюансы есть. Всем заранее спасибо.
Хотелось бы услышать мнения пользователь о тех или иных системах, в частности интересует сигналки на базе GPRS модулей. Если кто сталкивался прошу написать что и как и какие нюансы есть. Всем заранее спасибо.
Golf IV GTI AGU Koni Sport Coils -40mm + KYB AGX; Borla Muffler Attack Sound; NeuSpeed Pulley Kit; Samco Cooling Kit; ACT Flywheels; Hotchkis Sway Bar; WhiteLine Front & Rear Busching; TD05HR 16G Turbo; Eagle H-Beam + JE Piston 8,5;
Passat CC 1,8 TSI APRStage 1/2 Testpipe - Продано
ugona.net
там тебе помогут. рекомендую
На машине жены стоит их Спутник GSM + метка + замок капота. Вся история с машиной (вплоть до маршрута движения) регистрируется на сайте производителя.
За 8 месяцев эксплуатации ни одного нарекания.
Последний раз редактировалось siroleg; 07.05.2011 в 01:55.
Есди хотите защиту, забудьте про жпрс и жпс. Ставьте эл. секретку известную только вам)
Скорость это смерть, а всему виной жажда скорости...
В 2008г пригнал себе ко дню рождения Туарег V8. Черный на белой коже. В полном фарше. Мечтал, полгода искали и ждал доставки. Машина не пошла - меня хватило только на 2 месяца - продал, но это другой вопрос.
Первый вопрос, так как машина была мне небезразлична, - это противоугонка.
Через друзей нашел мастеров, которые делали как раз то, что я хотел - секретка, которая отключалась последовательной комбинацией клавиш, а во включенном состоянии через 20 секунд после начала движения глушила мотор, включала аварийку, моргание дальним светом, сирену, опускание всех стекол, и громкость магнитолы выкручивала на максимум. Пиз.ц полный. Я чуть не обосрался сам, когда забирал машину и проверял работу противоугонки. Просто эффект внезапности...
Узкое место - отдельный предохранитель, выключающий противоугонку. Доступ к блоку предохранителей - из салона, слева от торпеды. Ни на какую существующую цепь установщики повесить не рискнули, т.к. штучное производство и высокие риски отказа и т.д. А еще противоугонка выключалась при повторном заведении машины.
Покупатель Туарега после демонстрации работы противоугонки сказал: "Ну ее в пи...ду, поставлю что-нибудь нормальное" и выбросил этот предохранитель.
В ugona.net, когда защищал гольфа, рассказал про историю с Туарегом. Мне на пальцах были объяснены действия угонщика в этом случае: выключение всех цепей, кроме основных для запуска двигателя. Если не помогает, то краб на сам двигатель - и все. Как-то так.
Поэтому необходимый минимум - метка и замок капота. Сигналка - по необходимости: турботаймер, автозапуск... Подробности - у них.