Доброго дня! Форумчане, у меня вопрос по поводу пластиковых окон. Какие лучше взять марки. Может быть кто-то не так давно занимался заменой, что посоветуете в Иваново?
Доброго дня! Форумчане, у меня вопрос по поводу пластиковых окон. Какие лучше взять марки. Может быть кто-то не так давно занимался заменой, что посоветуете в Иваново?
А Вам какие окна нужны пластиковые я так понимаю? Или же Вы все таки деревянные хотели бы купить? Вы подумайте хорошо, деревянные окна лучше , но несколько дороже пластиковых.
Доброго дня! Я слышал, что сейчас хорошие окна от VEKA. Вы что-то слышали о таких? В целом, для меня важно,чтобы окна обладали теплосбережением.Можно так же сделать защиту от солнца. Вообще, если Вы не знаете, какие пластиковые окна выбрать, можно вот здесь например сориентироваться по ценам https://ivanovo.satels-okna.ru/produ...vye-okna-veka/
Привет! На самом деле лучше Рехау я еще не встречал, кто ставил наши Российские, потом через год два пришлось менять или ремонтировать. Лучше не экономить.
подскажу вам
Последний раз редактировалось Lmossa; 24.06.2021 в 19:15.