Приветствую, коллеги! Я ищу пластиковые окна, хочу поставить на даче. Я думаю, что сложности с установкой не будет, поэтому. Подскажите, за сколько можно окно купить в Калининграде?
Приветствую, коллеги! Я ищу пластиковые окна, хочу поставить на даче. Я думаю, что сложности с установкой не будет, поэтому. Подскажите, за сколько можно окно купить в Калининграде?
Добрый день! Можно конечно купить. Но я бы не стал так рисковать, все таки замерщики с помощью уровня подбираюсь и изготавливают окна. Просто так можно и промахнуться с размером.
Вечер добрый! Я не вижу ничего плохого, я сам устанавливал окна на даче. Даже если с размером немного промахнетесь, это можно будет скорректировать. Я думаю, что сейчас есть видео на Ютуб, можно найти видео инструкции. Как вариант, вот здесь можно купить пластиковые окна https://plastikat.ru/catalog/gotovye_okna_aktsionnye/
Я покупал окна по дешевке, по объявлению взял. В два раза дешевле получилось , чем если бы я вызывал мастеров. Ищите компанию, лучше если купите Рехау, они самые лучшие.