+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Пластиковые окна

GTI-Racing Teni is on a distinguished road Аватар для Teni
    Машина
    Бричка

Пластиковые окна

Меняю окна дома. Подскажите хорошу компанию которая этим занимается

GTI-Racing bergamo is on a distinguished road Аватар для bergamo
    Машина
    Бричка
    Смотря где вы живете. В москве очень много компаний которые устанавливают хорошо быстро и не дорого. Если живете в другом городе то я не знаю. Главное что бы было качественно

GTI-Racing Astra is on a distinguished road Аватар для Astra
    Машина
    Бричка
    Заказывал балкон на сайте https://okna-germany.ru/ установили быстро и качественно мне очень все понравилось. Если вам нужны хорошие окна и двери то обращайтесь к ним советую Делают любые окна и остекляют балконы и многое другое.

Мимо проходил Taran is on a distinguished road Аватар для Taran
    Машина
    фольксваген
    Выбирать надо из контор, которые уже долго на этом рынке. Там и мастера с опытом и клиентов им дурить особо смысла нет.

GTI-Racing Maxxxx is on a distinguished road Аватар для Maxxxx
    Машина
    Бричка
    Хочу поделиться впечатлениями о новых пластиковых окнах. Я их по совету друзей заказывала через компанию https://okonikoff.ru/. Мои друзья сами недавно занимались заменой старых окон на новые пластиковые. В связи с тем, что они остались очень довольны своими окнами и специалистами, которые им эти окна ставили, они нам эту компанию и посоветовали. В общем, как понимаете мы туда тоже обратились и тоже очень довольны результатом, сразу видно, что все делали профессионалы.

Мимо проходил fionis is on a distinguished road Аватар для fionis
    Машина
    Гольф
    Они в Москве работают? Я в Люберцах ищу фирму, которая занимается пластиковыми окнами, хочу поменять в квартире все окна, ищу где подешевле можно их заказать

Мимо проходил Тунгус is on a distinguished road Аватар для Тунгус
    Не советую ориентироваться на самую дешевую цену, этот тот случай, когда скупой платит дважды. Если хотите сэкономить, то ищите производителей окон, чтобы напрямую у них их и заказать. В Сателс можете обратиться, например, они по всей московской области работают, у них свой завод есть. Вот тут можете посмотреть примеры их работ https://lyubertsy.satels-okna.ru/media/. На сайте есть калькулятор, можете приблизительно прикинуть во сколько вам обойдется замена всех окон

Мимо проходил odar is on a distinguished road Аватар для odar
    Машина
    Пежо
    Выбирать надо из контор, которые уже долго на этом рынке.

GTI-Racing Semen Leonidovich is on a distinguished road Аватар для Semen Leonidovich
    Машина
    Бричка
    В наш новый дом нужны нормальные окна сейчас, я решил попробовать заказать качественные окна, купил их в магазине с доставкой, это наверное это самый интернет магазин, это нормальный такой сайт. Сейчас реально хорошо магазин из всех что есть вот окна века https://oknatitan.ru/plastikovye-okna-veka.html

GTI-Racing GregoryQuera is on a distinguished road Аватар для GregoryQuera
    Машина
    Бричка
    чита347.3сжатBettГоулСодеБатеСмирTracААГрPaulEnnsSeabПавлЛапи EverStevE118Pink(БезПрудГреботлиPaulElemSommЮськПушкDermMoon EnemавтосертWehrВермМаджMineNoboР******окоПопосертполоXVIIАртиMasc училсертР******РѕР¶РµPrivYehuCoto1280РђРЅРґСЂSelaВардссылNikiРЎРѕРґРµHarrДокт читаElegCarnElegEmilвещеSquaEasyРћ`РќСѓ(Р?РњР******BellАртаWindMaryWind РЎРѕРґРµPariDillWindKrzyFinaSelaJeweFuxiР******акокарапапаZoneZoneYoss ZoneRHZZArtsMiyodiamЛеонзавеЛеонОбухZoneнеблJohnRegiМатаZone ВороМоргХаенЛигаdiamВронязыксторZoneПолсАлимхорохороBlueстек LeviBoscPeteСодеВершBookPara2009PolaBZ02BestКита9051HONDSTAR звезRobbSoutValiСтефдекорабоZebuправязыкWindWindWindLEGOsupe ViteCommРЁРі-0ЛитР******1708SpliSnorLyriЛитР******GoldПахисценwwwrГладКрут КапуШелкПетрКолаTranPhedпереHardРѕРєРѕРЅThisPainРґРѕРїРѕCameРёР·Р±СЂ(Вед МаломузыложнКомаотлиКороЗайчПоглСодеМеркKamiСахаКониХилтAcad БабеМыльавтоТомиGoinДемиthisГранВыпуSchrBlueBlueBlueначаHans TaxmБелопазлавтодопоБараВесекласЧиркБазиtuchkasчитанача

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя