Коллеги, добрый день! Я хочу купить новую входную дверь.Сразу оговорюсь, что хочу купить хорошую. Москвичи, подскажите хорошие качественные марки?
Коллеги, добрый день! Я хочу купить новую входную дверь.Сразу оговорюсь, что хочу купить хорошую. Москвичи, подскажите хорошие качественные марки?
Привет! Хорошую дверь можно купить от Гардиан. У них есть разные цены на двери. Можно вполне недорогую найти, а можно так сказать Премиум класса.
Доброго дня! А Вы в целом, на какую сумму хотели бы дверь найти?Хорошие двери с повышенной шумоизоляцией, теплоизоляцией и хорошим замков будет стоить примерно от 50 тысяч. Если интересно, посмотрите, вот здесь например можно купить элитные входные двери https://dveriguardian.su/vhodnye-dve.../elitnyie.html
У Бастион есть хорошие двери. Да вообще много вариантов, можно поискать на сайте ОБИ, они тоже занимаются продажей дверей. Но при выборе в первую очередь нужно обратить внимание на замки.
Привет, мы нашли где купить двери родос харьков и у них вроде есть доставка . Отзывы отличные в интернете на их продукцию и цена не высокая, перекупщиков нет, а от производителя цена всегда приятней)) Посмотри на сайте варианты, там на любой бюджет варианты есть.