Привет всем , коллеги! У меня есть лодка,моторная, в целом, она в хорошем состоянии- на ходу. Я рушил ее продать, на дачу мы ездим редка. стоит пылится. Подскажите, как можно быстро продать такую технику?
Привет всем , коллеги! У меня есть лодка,моторная, в целом, она в хорошем состоянии- на ходу. Я рушил ее продать, на дачу мы ездим редка. стоит пылится. Подскажите, как можно быстро продать такую технику?
Доброго! На самом деле, если не стоит вопрос продать выгодно, то подавайте объявление и укажите пометку срочно, ну цену естественно нужно будет поставить немного ниже рыночной.
Приветствую! Если лодка на ходу, то это однозначно облегчает задачу продажи. Но с объявлением могут выйти накладки, если таковое будет висеть долго, его мало кто увидит, а за продвижение нужно будет заплатить. Поэтому я бы посоветовал продавать компании, а не частному лицу.Например, вот здесь есть информация о срочной продаже лодок и моторов http://www.skupka.pro/skupka-vodnoj-...i-katerov.html
Я бы для начала разместил объявление о продаже в соц сетях. Кто-то может быть из знакомых откликнется, чем просто за дарма , грубо говоря, отдать лодку перекупщикам.