Я с детства мечтаю о собственном катере. Но, к сожалению, это только мечта. Даже сейчас для меня это дорого. Где в Москве можно посмотреть новые модели катеров и цены. Ну просто интересно.
Я с детства мечтаю о собственном катере. Но, к сожалению, это только мечта. Даже сейчас для меня это дорого. Где в Москве можно посмотреть новые модели катеров и цены. Ну просто интересно.
Я иногда посещаю сайт Alumacraftboat. Там много чего интересного можно найти про катера. Ну я тоже всегда мечтал об катере. У моего знакомого есть катер и я ему жутко завидую.
Купить катер можно, например, тут https://www.nordstarpatrol.ru/brokerage Ну может что присмотрите себе. Мечтать не вредно. А у меня был недорогой катер лет десять тому назад, но мне его пришлось продать так как срочно нужно было найти деньги. Жалко было мне его продавать, но деваться было некуда. С тех пор тоже думаю как накопить денег на новый катер.
Так не обязательно же покупать дорогой катер. Можно на сайте Авито найти какой-нибудь недорогой вариант. Смотря для каких целей он вам нужен. Если для рыбалки, то найти не проблемма.