Всем привет! Форумчане, у Вас есть катер? Я очень хочу купить катер для морских прогулок. Деньги есть, хотелось бы купить компактный вариант, большой мне ни к чему. Подскажите, кто из Питера, какие можно посмотреть модели?
Всем привет! Форумчане, у Вас есть катер? Я очень хочу купить катер для морских прогулок. Деньги есть, хотелось бы купить компактный вариант, большой мне ни к чему. Подскажите, кто из Питера, какие можно посмотреть модели?
Привет! Довольно таки серьезная покупка. Я думаю, что катер, что небольшой , что довольно таки внушительных размеров будет стоить дорого.
Привет! Честно говоря, я тоже мечтаю купить катер, люблю морские прогулки. Катер нужно выбирать не по размеру, а по мощности в узлах. Вы же наверное присматривали какие-то варианты? Вот здесь например можно выбрать и купить морской катер из Финляндии https://www.nordstarpatrol.ru/ Там есть и новые модели и уже прошлых годов
Привет! Мне нравятся небольшой катер для рыбалки. Я такой уже даже нашел для себя, но он не подойдет наверное для морских путешествий. Вас с каютой нужен, я так понимаю?