+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Хочу купить VW Golf 3

Мимо проходил k1ngp1n3 is on a distinguished road Аватар для k1ngp1n3
    Приветствую всех ЧЧленов клуба любителей VW!!! ;)

Меня зовут Игорь, я из Эстонии. С недавних пор загорелся приобрести VW golf 3 серии. Честно сказать, на этой машине ездил всего 1 раз в жизни, не знаю чем она меня так зацепила, ну оччч хочитттся её иМеть ))) Хотел попросить помощи знающих людей в выборе сиего автомобиля. Мой выбор колеблется между двигателями 1,6 - 1,8 кубиков, с 55 киловатами. Уважаемые гольфоводы! На что первое стоит обращать внимание при первом визуальном осмотре автомобиля? Насколько хороши у них кузова? Какой двигатель более экономичен? Каковы они в обслуживании? (Сравнить хотелось бы с Опель вектра). Да и вообще, какими болезнями 3 гольфы обладают ?

А вообще из пожеланий... - Обычная городская машинка оснащённая всеми необходимыми удобствами, непрожёрливая и КРАСИВАЯ ;))))))))

Буду очень благодарен за ответы на поставленные мной вопросы! Заранее спасибО! ;)

GTI-Racing MORG m-customs is on a distinguished road Аватар для MORG m-customs
    Машина
    Impreza WRX
    Originally posted by k1ngp1n3@Feb 18 2007, 17:43
    Приветствую всех ЧЧленов клуба любителей VW!!! ;)

Меня зовут Игорь, я из Эстонии. С недавних пор загорелся приобрести VW golf 3 серии. Честно сказать, на этой машине ездил всего 1 раз в жизни, не знаю чем она меня так зацепила, ну оччч хочитттся её иМеть ))) Хотел попросить помощи знающих людей в выборе сиего автомобиля. Мой выбор колеблется между двигателями 1,6 - 1,8 кубиков, с 55 киловатами. Уважаемые гольфоводы! На что первое стоит обращать внимание при первом визуальном осмотре автомобиля? Насколько хороши у них кузова? Какой двигатель более экономичен? Каковы они в обслуживании? (Сравнить хотелось бы с Опель вектра). Да и вообще, какими болезнями 3 гольфы обладают ?

А вообще из пожеланий... - Обычная городская машинка оснащённая всеми необходимыми удобствами, непрожёрливая и КРАСИВАЯ ;))))))))

Буду очень благодарен за ответы на поставленные мной вопросы! Заранее спасибО! ;)
    <div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>

ээээээээ
    бери Гольф-3 с 2.0 110 килловаттами
    а в эстонии уже оттюненый :D

GTI-Racing exxtesy is on a distinguished road Аватар для exxtesy
    Машина
    Golf mk4 1.6 AVU
    бери как минимум 1.8 движок ABS-называется, самый живучий кажется.
    я точно знаю, что меньшего объёма брать не стоит, у меня уже 3-й гольф в жизни, ещё 5шт.было у моих ближайших друзей.

а если быть посерьёзней, брал-бы ты себе уж 4-й гольф, чтобы особенно не мучаться.

+ Ответить в теме