Выручайте, посоветуйте хороший ресторан в Питере, где можно отметить свой юбилей. Гостей будет человек 25, поэтому места должно быть достаточно. И хотелось бы найти ресторан с нормальными ценами. Что посоветуете?
Выручайте, посоветуйте хороший ресторан в Питере, где можно отметить свой юбилей. Гостей будет человек 25, поэтому места должно быть достаточно. И хотелось бы найти ресторан с нормальными ценами. Что посоветуете?
По-моему в любом ресторане можно отметить день рождение. Атмосфера будет зависеть только от вас, и ваших друзей. Когда веселая компания, то даже на природе весело отмечать. Поэтому выбирайте любой.
У нас в Питере много красивых ресторанов, и кафе, где можно хорошо провести время с друзьями. Вот, к примеру, здесь можно заказать банкетный зал для празднования дня рождения, цены в принципе адекватные https://adam-eva.spb.ru/second-hall/ . Кстати, если я не ошибаюсь, то у них аренда зала совершенно бесплатно, платите только за меню, но это лучше уточнить.
Я бы на вашем месте выехал с гостями на природу, и там отметил свой юбилей, на свежем воздухе. А не париться в душном помещении, ведь на улице уже тепло, можно вполне отмечать на природе.
Я тоже недавно отмечал юбилей, но решил посетить с друзьями Москву, и уже там подыскивал ресторан для банкета.
Нужно было заказать зал предварительно, что я смог сделать через сайт ресторана "Дом Смирнова" domsmirnova.com/ . Меня впечатлило фото и описание, а в живую ресторан оказался ещё презентабельнее. Обслуживание и программа на высочайшем уровне, этот день мы все будем помнить долго, а может ещё повторим.