У меня в этом году юбилей, решил хоть раз отметить день рождение по человечески, а не сидя дома перед телевизором. Подскажите, есть ли в Питере недорогие рестораны, где можно отметить именины?
У меня в этом году юбилей, решил хоть раз отметить день рождение по человечески, а не сидя дома перед телевизором. Подскажите, есть ли в Питере недорогие рестораны, где можно отметить именины?
Есть и недорогие рестораны, а хотелось бы уточнить, сколько человек будет. Просто от количества гостей будет зависеть цена. Если гостей соберется много, то в таком случае лучше сразу арендуйте зал, чтобы никого из посторонних там не было.
Есть такие рестораны, где можно недорого отметить ваш юбилей, например, здесь можно арендовать недорогой банкетный зал для дня рождения https://apriori-resto.ru/banketnye-zaly/104-salon . Так вы оградите себя от посторонних лиц, и в кругу друзей весело отметить вашу дату. Насчет цен ничего не скажу, так как у них есть разные банкетные меню, я в это дело не вникал, поэтому лучше сами все узнавайте.
Я в том году отмечал свой день рождения в сауне, с друзьями. Мы и попарились, и отметили, было здорово. Вот думаю, может и в этом году опять в сауну, а, что, всем же понравилось.)