У меня скоро день рождение. Хочу отметить, где-то за городом, надоели все рестораны, и кафе, хочется, чего-то нового. Подскажите, какие есть интересные места в Подмосковье, где можно отметить именины? Будет человек восемь.
У меня скоро день рождение. Хочу отметить, где-то за городом, надоели все рестораны, и кафе, хочется, чего-то нового. Подскажите, какие есть интересные места в Подмосковье, где можно отметить именины? Будет человек восемь.
Мне кажется, холодно еще отмечать за городом. Если бы это было лето, то без проблем, поехали бы просто, куда-нибудь на поляну, и весело бы провели время. А сейчас только в ресторане, веселей будет.
А вы не хотите арендовать коттедж на 8 человек? Можно будет либо самим приготовить еду, либо заказать в кафе, это, как захотите. Есть бильярд, настольный теннис, баня, что еще нужно для отдыха. Как вам такой вариант? В общем, если заинтересуетесь, то здесь есть вся необходимая информация https://pokrov-vorota.ru/arenda .
Прошлый свой день рождение отмечал в боулинг клубе, а потом поехали на дискотеку. Вечер удался, время провели здорово. В этот раз планирую в бане отметить, надеюсь, так же весело будет.)