Привет форумчане. Всё никак не могу подобрать себе хороший надежный блок питания для тату-машинки. Подскажите пожалуйста, какого бренда блок питания лучше выбрать?
Привет форумчане. Всё никак не могу подобрать себе хороший надежный блок питания для тату-машинки. Подскажите пожалуйста, какого бренда блок питания лучше выбрать?
У меня блок питания производителя Mastech. Он надёжный в использовании, меня всем устраивает. Правда их тяжело найти, но зато они проверенные временем.
А как по мне, то сейчас и китайских брендов блоки питания хорошие, которые не проблема и приобрести недорого. Например есть такой цифровой блок питания Hurricane Power HP-2 https://tattoo-shop55.ru/product/blo...ami-black-2-a/ . А нравится он мне тем, что очень удобный в управлении, имеет лёгкий вес и защиту от перегрузок.
Уже на протяжении длительного периода времени пользуюсь блоком питания Nemesis Power Supply, который за долгое время эксплуатации работает стабильно без перебоев. Но есть недостаток, это некоторые неудобства в его управлении, функционале.