+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Тату

Мимо проходил masik is on a distinguished road Аватар для masik
    Машина
    Golf 1

Тату

Ребята, давно уже мечтаю набить себе какую-нибудь прикольную, самое главное необычную татуировку, которую не стыдно будет показать и через долгие годы. И вот меня заинтересовала студия художественной татуировки Барака в Питере, где предлагают разработать индивидуальный эскиз под татуировку https://barakatattoo.ru/ . Только сами понимаете, татуировка набивается практически на всю жизнь и поэтому пока хочу рассмотреть еще какие-нибудь предложения. А где сами набивали себе крутые татуировки? Может и себе что-то дельное возьму на заметку.

Мимо проходил genka is on a distinguished road Аватар для genka
    Машина
    Golf
    Ну не знаю, я набивал себе тату по одному из популярных флэш-сэтов в одном из салонов Питера. И уже прошло много лет, а татуировка четкая, как новая. А самое главное, что мой рисунок тату до сих пор популярен.

Мимо проходил tatarin is on a distinguished road Аватар для tatarin
    Машина
    ......
    Вы знаете, у меня есть много различных тату на теле, но художественными еще не сталкивался. Но думаю, что это неплохая идея, набить оригинальное, эксклюзивное тату не как у всех. А там смотрите конечно сами.

Мимо проходил iljas is on a distinguished road Аватар для iljas
    Машина
    Volkswagen
    У меня есть один знакомый мастер по татуировкам, который специалист прямо от бога и набивает такие тату, что не сделают вам не в одном тату салоне. Если хотите, то могу дать его номер?

Мимо проходил Степуха is on a distinguished road Аватар для Степуха
    Машина
    Бричка
    Да вы что - на рынке сейчас продают только дешевые китайские товары - они, конечно, стоят дешевле, но вот качество у них не очень, так что лучше все-таки заплатить немного больше, но взять на этом сайте: https://just-tattoo-shop.ru/ действительно фирменное профессиональное оборудование для татуажа.

+ Ответить в теме