Всем привет из Москвы. Слушайте, вопрос такой. Решил машину купить, но с деньгами туговато сейчас, вот и думаю - а что если взять с пробегом? У кого был такой опыт? А то страшновато немного - неизвестно что подсунут ведь
Всем привет из Москвы. Слушайте, вопрос такой. Решил машину купить, но с деньгами туговато сейчас, вот и думаю - а что если взять с пробегом? У кого был такой опыт? А то страшновато немного - неизвестно что подсунут ведь
А автокредит не хотите оформить? Мне кажется, что это намного более разумное решение, чем брать по объявлению неизвестно что и потом кучу денег выкладывать на ремонт
Ну так а кто велит по объявлению-то машину брать? Взять автомобиль с пробегом - это еще не значит, что его нужно искать на каком-нибудь авито и брать не глядя. Можно подойти к вопросу гораздо более цивилизованно, ведь в Москве есть автосалоны, где вы можете купить проверенное авто: https://carro.ru/used/ Там ясно, что и документами проблем не будет и машина в хорошем состоянии
Я бы в долги точно влезать не стал! Зачем это надо, когда реально можно купить хороший автомобиль с пробегом и спокойно пользоваться много лет. Сам так купил и не пожалел ни разу
Сейчас есть специальные сервисы на которых можно проверять авто.