Добрый вечер, коллеги! Я планирую продать авто машину, это будет вторая в нашей семье. Мы хотим купить новый автомобиль, подскажите как лучше продать авто, по объявлению или через специальные организации? Калининград, как выгоднее и безопаснее?
Добрый вечер, коллеги! Я планирую продать авто машину, это будет вторая в нашей семье. Мы хотим купить новый автомобиль, подскажите как лучше продать авто, по объявлению или через специальные организации? Калининград, как выгоднее и безопаснее?
Последний раз редактировалось Hommy; 02.11.2019 в 14:22.
Я свой последний автомобиль продавал через объявление, очень быстро кстати продал Чего бояться, организации как правило берут какие авто на процентов 10 ниже рыночной стоимости,это не выгодно.
Последний раз редактировалось Trety; 02.11.2019 в 14:23.
Вечер добрый! На мой взгляд, лучше всего доверить организациям. Это сэкономит Ваше время и поможет быстро оформит все документы, к тому же деньги Вы получите сразу. Но стоит учесть тот факт что стоимость может быть немного ниже, но объявление может висеть безрезультатно целый год. Если не знаете, куда обратиться, вот эта компания занимается скупкой автомобилей с пробегом в Калининграде https://ottokar39.ru/prodat-svoy-avto-v-kaliningrade
Последний раз редактировалось Кислотный Рип; 02.11.2019 в 14:27.
Продавайте через портал Дром. Там можно указать, что Вы будете показывать авто только потенцальным покупателям, поэтому Вы оградите себя от мошенников и сэкономите свое время.
Последний раз редактировалось Kollins; 02.11.2019 в 14:25.
Лучше, конечно, самостоятельно искать реального покупателя, если время терпит. Перекупщики, как правило, сильно сбивают цену. Разбросайте объявления по разным сайтам, только обязательно с фото. Объявления без фото большинство людей даже не смотрят, по себе знаю. И сделайте предпродажную подготовку, чтобы авто имело презентабельный вид. И еще совет, проверьте на всякий случай нет ли каких-либо ограничений на регистрационные действия с авто, вот тут написано как это сделать https://niavto.ru/avtodokumenty/snya...ejstviya-avto/. Бывает такое, что всплывает какой-то неоплаченный штраф или еще что-то, а пока будете решать эту проблему, покупатель может уйти