+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Уборка в доме.

Мимо проходил Masewrol is on a distinguished road Аватар для Masewrol
    Машина
    Gof 6

Уборка в доме.

Целый месяц я был в командировке, и за это время в доме никто не убирал. Мне некогда этим заниматься, работы выше крыши, вот думаю, может нанять домработницу на постоянку, пусть пару раз в неделю делает уборку. Москвичи, посоветуйте, где найти порядочную, и трудолюбивую женщину, платить буду хорошо, не обижу.

Мимо проходил Nevron is on a distinguished road Аватар для Nevron
    Машина
    GOLF R
    А вам не страшно нанимать людей с улицы? Непонятно кто будет находиться в вашем доме, мало ли что может произойти, всякое бывает. Если честно, то я бы так не рисковал. Мне кажется, что проще заключить договор с клининговой компанией.

Мимо проходил Larik is on a distinguished road Аватар для Larik
    Машина
    Golf 4
    Конечно, не стоит пускать в свой дом людей с улицы. Если вы хотите найти порядочную женщину для уборки, то вам надо обратиться в агентство по подбору персонала, и там вам помогут подобрать помощницу. Кстати, например, в этом агентстве можно подобрать трудолюбивую домработницу филиппинку https://www.filipino4you.ru/domrabotnicy-filippinki . И насчет порядочности можно не переживать, так как все сотрудники агентства тщательно проверяются.

Мимо проходил Doper is on a distinguished road Аватар для Doper
    Машина
    Volkswagen
    Если и нанимать домработницу, то кого-то знакомого, или хотя бы по рекомендации. А не так, что вы нашли объявление в газете, и пригласили этого человека в дом. Сейчас надо быть осторожным с этим делом.

Мимо проходил Ksen143 is on a distinguished road Аватар для Ksen143
    Машина
    Бричка
    Обращайтесь в нашу клининовую компанию Cleacom, у нас есть уборка квартир и домов, список работ можно посмотреть на сайте https://cleacom.ru/uborka-kvartir/ качество услуг и чистую квартиру гарантирую, плюс скидку!
    Клининговая компания https://cleacom.ru/

GTI-Racing Felhaghma is on a distinguished road Аватар для Felhaghma
    Машина
    Бричка
    Снимаем небольшой офис в офисном центре в Питере, раньше его убирала сотрудница этого центра, а сейчас она уволилась, а мы остались без уборщицы. Народ, где срочно можно найти уборщицу?

Новичок Rusik23 is on a distinguished road Аватар для Rusik23
    Машина
    Бричка
    Цитата Сообщение от Felhaghma Посмотреть сообщение
    Снимаем небольшой офис в офисном центре в Питере, раньше его убирала сотрудница этого центра, а сейчас она уволилась, а мы остались без уборщицы. Народ, где срочно можно найти уборщицу?
    Занимаюсь предпринимательством, что требует наличия складского помещения. С уборкой помещения помогает надежный партнер клининговая компания “Единый центр уборки”, с которой сотрудничаю на постоянной основе. В работе сотрудники компании применяют строительные и бытовые пылесосы Керхер. Сотрудники компании протирают и моют напольные покрытия. На сайте https://myuborka24.ru/about/portfolio оставляю заявку, получаю качественное обслуживание. Результатом становится идеальная чистота, в помещении наведен порядок.

+ Ответить в теме