+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Уборка помещения

Мимо проходил genka is on a distinguished road Аватар для genka
    Машина
    Golf

Уборка помещения

Ребята, арендую офис в Москве в котором очень давно не производилась генеральная уборка. Так как у нас работает только одна уборщица, которая просто физически не может вымыть качественно все окна, стены и потолки от пыли и тем более профессионально почистить ковры. Как вариант, нашел клининговую компанию, где есть возможность заказать уборку офисов http://lana-m.ru/uborka-ofisov-v-moskve/ . Но у меня большое помещение по площади и оказалось, что данные услуги обойдутся мне не так уж и дешево. Может Вы сталкивались с такой проблемой и подскажите, как можно сэкономить в моем случае?

Мимо проходил iljas is on a distinguished road Аватар для iljas
    Машина
    Volkswagen
    Как вариант, можно нанять уборщиц по частным объявлениям в интернете и думаю их услуги должны вам обойтись не так уж и дорого. По крайней мере сам так делаю часто, так что смотрите сами.

Мимо проходил martin is on a distinguished road Аватар для martin
    Машина
    Golf Alltrack
    Вы ж понимаете, такие уборщицы не смогут реально качественно убрать офис, так как вряд ли у них есть дорогостоящее профессиональное оборудование для уборки и моющие средства. Думаю вам все-таки выгодней будет воспользоваться услугами клининга.

Мимо проходил masik is on a distinguished road Аватар для masik
    Машина
    Golf 1
    Когда у меня была проблема с уборкой офиса, так я выгнал всех своих сотрудников в их выходной день на уборку помещения, устроил им так сказать субботник на бесплатной основе. А ковры сдал в химчистку и считай только за эти услуги и заплатил. Так что подумайте об этом.

Мимо проходил Степуха is on a distinguished road Аватар для Степуха
    Машина
    Бричка
    Я и не советую вам самим лезть мыть, это в первую очередь опасно, мы уже не первый год пользуемся услугами https://bigapplewindows.com они обслуживают не одну крупную компанию. компетентны в своем направлении.
    Это отличный вариант на самом деле.

Мимо проходил Тариф is on a distinguished road Аватар для Тариф
    Машина
    Бричка
    У нас на работе целый штат уборщиц, очень большое здание.

Мимо проходил deera is on a distinguished road Аватар для deera
    Машина
    Бричка
    Очевидно, что один человек не управиться с генеральной уборкой. Человек в штате должен быть для поддержания чистоты, а обращаться раз в месяц следует к клининговому агентству. https://qlean.ru/mo/zelenograd - они с легкостью справятся со всеми работами. Регулярно оказывают мне услугу по уборке квартиры и переставать с ними сотрудничать не планирую

+ Ответить в теме