да я понимаю, что надо считать, и что в итоге все равно вылезем выше того что насчитали) примерно +/-15тр хотелось бы знать...
по тем ценникам что написаны я думал что расклад примерно такой:
1) фронтальник 7тр(если брать от 2.0тфси от S3 8P) + установка(я думал что это около 7-10тр)
2) турбина - сам по себе 2860 дешевле 36тр(можно напрямую у диллера из польши заказать там будет около 40тр) нигде еще не находил
3) коллектор с нужным фланцем видели на ебае видели от 5тр(написано было, что чугунятина, есть прорези между каждым выходом), если брать религиозно правильный коллектор то будет около 15-20тр(
http://www.ebay.com/itm/ATP-VW-AUDI-...ace6be&vxp=mtr сперто с оверлоада)
4) форсунки я думал будут дешевле (я так понимаю надо что-то около 500сс для запаса)
5) по насосам ващпе хз... это как раз хотел выяснить у настройщика
6) по выхлопу собсна тоже у настройщиков... у меня ведь еще и полный привод... но 25тр я так понимаю это полный выхлоп от турбины?
ЗЫ то что по ссылке - на продольник и в Питере) я все таки хотел бы в Москве все сделать(знаю что у Сергея вроде как есть диллер в столице Ваг-Доктор, но с определенного времени у меня к ним маленькое недоверие), плюс ко всему там не указаны ценники за фронтальник, форсунки и выхлоп... то есть если считать то прибавляем сразу 35тр минимум...
ЗЫЫ видел один раз твоего гольфа как раз в вагдокторе) зачетный)