Вечно горит лампа отсутствия омывайки, хотя ее дофига и все отлично омывается =)
шо делать))
Вечно горит лампа отсутствия омывайки, хотя ее дофига и все отлично омывается =)
шо делать))
Либо контакт либо датчик "залип"
Golf V GTI Overload почти сток...
на теплую подземную стоянку ее?
Golf V GTI Overload почти сток...
У меня тоже горит, когда -20 и ниже темприча опускается))) Когда теплеет, глюк пропадает. Уже 2-ю зиму так.
Подскажите пожалуйста!А по гарантии стоит сунутся к дилеру с этой темой? Т.к. я специально на теплую парковку загонял часов на 6 и эта проблема не ушла. И если это контакт, то что с ним могло произойти, если я ни чего не заливал и машине всего 7000 пробега за пол года.
Можно и по гарантии, вот только задумайтесь с вас же скорее всего спросят оригинальную жидкость??? она у вас такая???
Сомневаюсь.
Предположу: датчик, как и на большинстве автомобилей современного производства, работает по принципу измерения плотности жидкости. Плотность жидкости с изменением температуры может меняться. соответственно проблема скорее всего в самой жидкости!
проверить можно очень просто. в стакане с водой размешать чайную ложку обычной пищевой соли, полученную смесь вылить в бачёк. зажигание выкл., затем квл. и радуемся.
Не говори))))
Скорость это смерть, а всему виной жажда скорости...