+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Последствия езды с ручником! :)

Последствия езды с ручником! :)

Любите ли Вы ручник, так как люблю его Я? :sluni:

Был обычный четверг, решил вечерком заехать в МЕТРО купить ящик любимой PEPSI, при въезде на парковку и повороте направо, замечаю довольно обширную гладкую площадку... как всегда, газ в пол, рывок рулём, ручник, и мы скользим! :gamepad: Настолько закинул машину, что она метров 30-ть прошла боком... и в средине дистанции в пике заноса как Еб.НЕТ.... БА БАХ! ! ! Я думал что ядерную бомбу скинули! :laugh: Но сразу же за доли секунды ощутил задницей что это она... покрышка... которая видимо уже доходила свое... диск не побило, вроде все нормально :ok:

Да и хрен с ним!!! Подумал, и пошел за PEPSI! Без нее ни как не поменять колесо :laugh::laugh:

Поставил под фонарем, что бы было заметнее...

Пару глотком прохладной ПЕПСИ, и колесо уже лежит рядом! Мать моя... его просто разорвало... то то я думаю почему все говорили что искры из под колес летят, там уже даже металлического корда не было, только верёвочки весели!!! И самое интересное что больше всего износилась покрышка изутри, по этом снаружи колесо было просто лысым... но большой опасности еще не представляло!

АААА а что делать, запаски то нет, проклятая музыка все место съела.... пару звонков надежным друзьям, и с Автосоюза который находится почти рядом, уже выехал КАДДИК с новым колесом, и подкатным домкратом!!!
    А у меня как раз было достаточно времени сделать пару клёвых кадров! Сюжет то сам нарисовался, достаточно было достать зеркало... :sluni:

Приехал наш одноклубник Радзивил Виталик! Привез запаску, которую я быстро поставил, и поехал дальше!!! ЗА ЧТО ЕМУ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!! :friends::friends::friends:

На след день, на машине уже стояла новая резина... посмотрим хватит ли ее на месяц :laugh::laugh: А насколько Вам хватает 2-х задних покрышек? :acute:
    Последний раз редактировалось ФОРС; 19.08.2010 в 01:39. Причина: мне все похуй! :)

GTI-Racing geminus is a jewel in the rough geminus is a jewel in the rough geminus is a jewel in the rough Аватар для geminus
    Машина
    Audi A6 Allroad
    агонь!!!!!!!!!!!!!!!!!
    AUDI ALLROAD A6 3.0TDI Quattro 6MT
    МО, Чехов
    Иван

GTI-Racing Lina will become famous soon enough Аватар для Lina
    Машина
    GOLF R BLACK
    Форсик, ЖЖОШЬ!!!
    в прямом смысле)))

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Отличная история !!!
    Понравилось передача ощущения про ядерную бомбу, я даже на минуту представил лицо Форса ))))))) ........ абасссака
    Хорошо, что это не случилось в столь просторном месте, не на трассе.

Серега, а кстати часто именно так у тебя случается, т.е. ты каждые 2 месяца доводишь покрышку до взрыва или успеваешь поменять раньше ?
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    ФОРС отморозь)))
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Отличная история !!!
    Понравилось передача ощущения про ядерную бомбу, я даже на минуту представил лицо Форса ))))))) ........ абасссака
    Хорошо, что это не случилось в столь просторном месте, не на трассе.

Серега, а кстати часто именно так у тебя случается, т.е. ты каждые 2 месяца доводишь покрышку до взрыва или успеваешь поменять раньше ?
    Я покупаю последнее время в основном Европейское б.у.

К примеру последний раз комплект (5 колес) Мишелин Пилот Спорт с 70-% протектора мне обошелся 300$! Резина почти новая, а стоит реально в 3 раза дешевле!

Надо будет как то сфоткать склад говна изношенного который у меня на гараже на 2-м этаже :laugh::laugh::laugh:

Чесно скажу, до взрыва первый раз дошло, обычно меняю когда уже корд торчит, но тут корд торчал изнутри, по этому его снаружи видно не было :laugh::laugh::laugh: Я думаю на прямой трассе он бы не взорвался так... только под сумасшедшей нагрузкой! :spit:

За лето меняю 2 комплекта! :epti-work:

Добавлено через 33 секунды
    Цитата Сообщение от S@TURN Посмотреть сообщение
    ФОРС отморозь)))
    Та еще!!! :laugh::laugh::laugh::friends:
    Последний раз редактировалось ФОРС; 19.08.2010 в 12:06. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing styuru is on a distinguished road Аватар для styuru
    Машина
    Golf V GTI
    Я думал у меня резина лысая, а нет, это у тебя лысина Бондарчука :)))

GTI-Racing daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough Аватар для daToxa
    Машина
    Audi S3 1.8T
    Дай лапу! Не только ты любишь с ручником погонять :):):)

При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
    Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...

Цитата Сообщение от daToxa Посмотреть сообщение
    Дай лапу! Не только ты любишь с ручником погонять :):):)
    :epti-work: Чуваааааааааааккк!!!!!!!!!!!! КРАСАВЧИК!!!!!!!!!!!!!! ДАВАЙ ОБНИМЕМСЯ!!!!!! :friends:

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от styuru Посмотреть сообщение
    Я думал у меня резина лысая, а нет, это у тебя лысина Бондарчука :)))
    Какая нах бондарчука, у меня уже из лысого бондарчука, превратилась в Зюганова!!! Нитки полезли, торчат как волосня! :laugh::laugh::laugh:

Их лысой сделали волосатую! :laugh::laugh::laugh:
    Последний раз редактировалось ФОРС; 19.08.2010 в 13:50. Причина: Добавлено сообщение

жжешь! :pepper:
    тебе гидравлический ручник нужен, что тут думать!

у меня в том году тоже лопалось колесо, тоже ручник, искры все дела
    :sluni:
    The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
    GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя