Любите ли Вы ручник, так как люблю его Я? :sluni:
Был обычный четверг, решил вечерком заехать в МЕТРО купить ящик любимой PEPSI, при въезде на парковку и повороте направо, замечаю довольно обширную гладкую площадку... как всегда, газ в пол, рывок рулём, ручник, и мы скользим! :gamepad: Настолько закинул машину, что она метров 30-ть прошла боком... и в средине дистанции в пике заноса как Еб.НЕТ.... БА БАХ! ! ! Я думал что ядерную бомбу скинули! :laugh: Но сразу же за доли секунды ощутил задницей что это она... покрышка... которая видимо уже доходила свое... диск не побило, вроде все нормально :ok:
Да и хрен с ним!!! Подумал, и пошел за PEPSI! Без нее ни как не поменять колесо :laugh::laugh:
Поставил под фонарем, что бы было заметнее...
Пару глотком прохладной ПЕПСИ, и колесо уже лежит рядом! Мать моя... его просто разорвало...то то я думаю почему все говорили что искры из под колес летят, там уже даже металлического корда не было, только верёвочки весели!!! И самое интересное что больше всего износилась покрышка изутри, по этом снаружи колесо было просто лысым... но большой опасности еще не представляло!
АААА а что делать, запаски то нет, проклятая музыка все место съела.... пару звонков надежным друзьям, и с Автосоюза который находится почти рядом, уже выехал КАДДИК с новым колесом, и подкатным домкратом!!!
А у меня как раз было достаточно времени сделать пару клёвых кадров! Сюжет то сам нарисовался, достаточно было достать зеркало... :sluni:
Приехал наш одноклубник Радзивил Виталик! Привез запаску, которую я быстро поставил, и поехал дальше!!! ЗА ЧТО ЕМУ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!! :friends::friends::friends:
На след день, на машине уже стояла новая резина... посмотрим хватит ли ее на месяц :laugh::laugh: А насколько Вам хватает 2-х задних покрышек? :acute:

то то я думаю почему все говорили что искры из под колес летят, там уже даже металлического корда не было, только верёвочки весели!!! И самое интересное что больше всего износилась покрышка изутри, по этом снаружи колесо было просто лысым... но большой опасности еще не представляло!