+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Ошибка по первому зонду

Ошибка по первому зонду

Недавно заметил, что при ускорении газ в пол появился некий гул, толи шелест, как самолет на форсаже. Так же как-то вроде жоще мотор стал работать. Подключил ваг ком, выдал вот такую ошибку, которая после стирания снова появилась минуты через три-четыре. Я уже и на коробку подумывал, но звук с определенных оборотах вроде бы слышен. Есть мысли какие у единомышленников, откуда смотреть по порядку. Гольф 4 GTI, мотор ARZ
    Ошибка: 17521 Ряд 1 зонд 1 внутреннее сопротивление слишком велико.
    Последний раз редактировалось GATYUHA; 24.07.2010 в 19:30.
    Мы Карьяла, нам все Похъёла!

GTI-Racing mas1er is on a distinguished road Аватар для mas1er
    Машина
    mk4
    зонд не может понять состав смеси т.к. выходят за пределы регулирования, чо делать хз.
    наверно варианта 2: или он помер или дырка во впуске. могу ошибаться, т.к. только предположения
    '02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
    '12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline

Впуск попробую на выходных опресовать. Хотя у меня была как-то дырка во впуске, симптомы были другие. Авто разгонялось до 5 тыщ оборотов и как в отсечку упиралась. А тут крутится до конца.

надо менять лямду, там есть подогрев вот он и накрылся, отсюда тебе сопротивление высокое

GTI-Racing vasya555 is on a distinguished road Аватар для vasya555
    Машина
    Jetta 2.0TSI DSG 2008г 210л.с
    у меня тоже загорелся чек,ошибка обрыв провода по первому зонду,поменял зонд ,стерли ошибку,ошибка опять загорелась через несколько минут по зонду,что это может быть?

надо прозвонить провода и найти где обрыв.)

Кстати да, там жгут который после пластмассового пыльника в котором разъемы датчиков соединяются очень мутный. Я его потрогал, так там гадости всякой полезло.
    А от чего мог этот подогрев накрыться, только от старости или еще причины могут быть.

опять же не факт что сам обогрев, если у тебя из проводки что-то полезло) посмотри может там окислилось где контакты. короче проверь проводку и почисти все контакты и фишки. если не будет реультата или там все ОК, тогда меняй лямду.

GTI-Racing ALEX73 is on a distinguished road Аватар для ALEX73
    Машина
    golf 4 gti
    Цитата Сообщение от mas1er Посмотреть сообщение
    зонд не может понять состав смеси т.к. выходят за пределы регулирования, чо делать хз.
    наверно варианта 2: или он помер или дырка во впуске. могу ошибаться, т.к. только предположения
    мне тоже сказали что вроде как дырка на выпуске и изза этого горит чек...что делать?снимать заваривать и прокладки менять?

+ Ответить в теме