Народ, если кто нибудь знает, подскажите. Выскакивает ошибка 00537 lambda control. Что ето такое, и с чем её едят?
Народ, если кто нибудь знает, подскажите. Выскакивает ошибка 00537 lambda control. Что ето такое, и с чем её едят?
<div class='quotetop'>Цитата(Sklefa @ Aug 26 2007, 16:58) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Народ, если кто нибудь знает, подскажите. Выскакивает ошибка 00537 lambda control. Что ето такое, и с чем её едят?[/b][/quote]
Точно не знаю, но не работает лямбда зонд(кислородный датчик, находится в глушителе, а точнее в него вкручен, не далеко от двигателя =) ). Причины две: 1) лямбда отработал своё и пора менять 2) пропал контакт. Скорее всего первый вариант... Только вот у меня вопрос, где выскакивает эта ошибка???
Golf 4, AGN, `98
<div class='quotetop'>Цитата(ilyaz @ Aug 27 2007, 23:48) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Точно не знаю, но не работает лямбда зонд(кислородный датчик, находится в глушителе, а точнее в него вкручен, не далеко от двигателя =) ). Причины две: 1) лямбда отработал своё и пора менять 2) пропал контакт. Скорее всего первый вариант... Только вот у меня вопрос, где выскакивает эта ошибка???[/b][/quote]
Не, лямбда зонд работает, хотя диагностика показывает недостаточный его нагрев...
Ошибка высвечивается на диагностике (компутере). А вообще симтомы такие - плавают обороты на холостых, при разгоне тупит иногда, бензина жрёт как хз кто... А началось всё после того как в луже глубокой искупался, вначале думал просто свечки залил, потроит да перестанет. Куй...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Sklefa @ Aug 28 2007, 15:35) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Не, лямбда зонд работает, хотя диагностика показывает недостаточный его нагрев...
Ошибка высвечивается на диагностике (компутере). А вообще симтомы такие - плавают обороты на холостых, при разгоне тупит иногда, бензина жрёт как хз кто... А началось всё после того как в луже глубокой искупался, вначале думал просто свечки залил, потроит да перестанет. Куй...[/b][/quote]
Если лямбда работает плохо, то её ни как не починить и нужно менять.
Golf 4, AGN, `98