Ребята! Нужна помощь! При -17 не завелся, поменял свечи завелся с первого раза , но сразу же погнало масло через крышку маслозаливной горловины и !!! через щуп!!! Что это? и как это устранить??? До этого такого никогда небыло!!!
Ребята! Нужна помощь! При -17 не завелся, поменял свечи завелся с первого раза , но сразу же погнало масло через крышку маслозаливной горловины и !!! через щуп!!! Что это? и как это устранить??? До этого такого никогда небыло!!!
А какой мотор то хоть?
:greengrocer:
систему вентиляции картерных газов срочно чистить надо!!! с ней чтото не то.. смотри сальники все выдавит!!! вези в сервис на тросе или эвакуаторе
и еще масло гуталин
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Насоветовали продуть и просушить сапун... так как там замерз конденсат.... Загнал машину в гараж, через час всё оттаяло и масло гнать перестало... Может сапун на новый заменить? Как думаете?
У меня так же было.Только я завадился в -25 и масло выдавило через щуп.В сервисе долили масло и все.Теперь с этим проблем небыло и масло по норме
А у меня просто идёт утечка масла и мне приходится постоянно следить за его уровнем.:howl:
это совсем не показатель, достаточно лишь посмотреть на температуру застывания. Её мало кто публикует, но например 15W имеет всего лишь на 3 градуса выше температуру застывания, чем 5W. Это конечно не относится ко всем производителям масла, но у лидеров такая синтетика с такими параметрами прекрасно чувствует себя и зимой.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !