народ менял тут масло
в сервисе почему то кастрол обосрали
сказали что обычно убитые маторы к ним приезжают на кастрое
и говорят типа шелл заипись
кто чо думает по этому поводу
народ менял тут масло
кто чо думает по этому поводу
<div class='quotetop'>Цитата(Eclipse @ Nov 26 2008, 19:19) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>народ менял тут масло
кто чо думает по этому поводу[/b][/quote]
Мотюль в банках, настоящий. [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
<div class='quotetop'>Цитата(Eclipse @ Nov 26 2008, 19:55) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>так че насчет кастрола та[/b][/quote]
Лично мне кажется, что при условии качества и неподделки, практически все известные бренды предлагают масло хорошего кач-ва и оно вряд ли может способствовать убиению мотора.
А вот с палевом можно круто попасть, был пример, Мобил1 из ленты на турбосубе = минус поршень. [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/beat_brick.gif[/img]
Знакомый лил Кастрол на сервисе(из больших таких бочек) и был вполне доволен.
Почти весь magnatec поддельный, больше шансов купить, не поддельный, из серии Edge.. имхо
Себе лью кастрюль ёж 10w60, покупаю в "за рулем" полет отличный....
+мульёнOriginally posted by Brega
Лично мне кажется, что при условии качества и неподделки, практически все известные бренды предлагают масло хорошего кач-ва и оно вряд ли может способствовать убиению мотора.
<div class='quotetop'>Цитата(Eclipse @ Nov 27 2008, 12:09) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я залил эдж 0w40[/b][/quote]
я тоже залил его, у него ещё допуски на лицевой стороне)
а сейчас вот думаю, мож на погуще перейти, есть ли смысл?
5w30, гуще? или только 5w40?
где Мотюль и Ликви-Молли купить не знаю(
Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.
Парни по мотюли могу посоветовать магаз на Шереметьевской улице дом 45б. Там мотюль 300В в банке всегда был, ценнег вроде 950р банка! там же и поменять можно)