+ Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 91

Тема: Чип-тюнинг за и против?

GTI-Racing serzh1 is a jewel in the rough serzh1 is a jewel in the rough serzh1 is a jewel in the rough serzh1 is a jewel in the rough Аватар для serzh1
    Машина
    юби_35
    Рево шился в севере уже кто-нибудь?

Друзья, подскажите, плиз, есть в Москве представительство (-ли) Sportec, по просторам инета ни как найти не могу, заранее биг сенкс.

GTI-Racing TishONE is on a distinguished road Аватар для TishONE
    Машина
    vRS FL 2011 (Race Blue)
    А че дилеры VW уже могу узнать есть ли у тебя чип?)))
    ST1 мне кажется ваще даже думать не нужно делать или нет, тупо делайте и все))) Рево, АПР и т.д. кому что ближе по душе)
    MK2 GTI EV - ПРОДАНА.
    Hyundai Sonata 2.0 - ПРОДАНА.
    MK4 GTI AUM - ПРОДАНА.
    Skoda Octavia vRS - ПРОДАНА.
    BMW 116i - ПРОДАНА.
    Land Rover Discovery 4 HSE - комфорт превыше всего)

GTI-Racing Амет is a jewel in the rough Амет is a jewel in the rough Амет is a jewel in the rough Аватар для Амет
    Машина
    Cupra MK2
    Цитата Сообщение от DmitryA Посмотреть сообщение
    Друзья, подскажите, плиз, есть в Москве представительство (-ли) Sportec, по просторам инета ни как найти не могу, заранее биг сенкс.

Велкам - http://sportec.ch/page8042.html
    Телефон изменился, можно в личку! :)

GTI-Racing svitt is on a distinguished road Аватар для svitt
    Машина
    GTI V
    чипануть или нет, вот в чем вопрос. На машине я не часто зажигаю, и глубокого вмешательства не хочу, и так все устраивает, по началу хотел выхлоп поменять на милтековский, но денег пока нет, есть только для чипа!
    Ответьте пожалуйста по делу, а то я так и не нашел дельного ответа:greengrocer:
    .

One more RUM PA PA PA RUM PUM - and the drummer boy dies Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Аватар для Dio
    Машина
    BMW X1 xDrive 20i SportLine
    Цитата Сообщение от svitt Посмотреть сообщение
    чипануть или нет, вот в чем вопрос. На машине я не часто зажигаю, и глубокого вмешательства не хочу, и так все устраивает, по началу хотел выхлоп поменять на милтековский, но денег пока нет, есть только для чипа!
    Ответьте пожалуйста по делу, а то я так и не нашел дельного ответа:greengrocer:
    По делу тебе к сожалению врят ли кто-то ответит т.к. решать чиповать ст1 или нет всё-таки нужно решать самому.Сколько людей столько и мнений.От себя могу сказать, что ст1 это не глобальное изменение в машине так что просто взвесь все за и против.

II место Самый Интересный Автомобиль 2011 keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough Аватар для keeper
    Машина
    флай-цокотлай
    Цитата Сообщение от Dio Посмотреть сообщение
    По делу тебе к сожалению врят ли кто-то ответит т.к. решать чиповать ст1 или нет всё-таки нужно решать самому.Сколько людей столько и мнений.От себя могу сказать, что ст1 это не глобальное изменение в машине так что просто взвесь все за и против.
    Кому как )) Машина порезвее будет,отзывчевее,перосто делать чип хороший чтоб на каждый день.

Делай!
    два литра,автомат.

GTI-Racing ~13~ will become famous soon enough Аватар для ~13~
    Машина
    mk6
    to TS
    ломал голову по этому же вопросу, общался с людьми читал отзывы звонил в разные конторы, которые оказывают данные виды услуг и пришел к выводу, что не готов доверить никому из этих людей, вопрос настройки мозгов моего авто. речь именно про ст.1, конечно же, если ты поставил к04 или 2871R, тебе не избежать данного процесса, но в случае со ст.1 отказать. И дело не в том что, я не хочу больше мощности или у меня не хватает денег, просто никому из тех с кем я общался, я не поверил, в плане того что на 100% понимает, как происходит "оптимизация" работы штатной программы, и к каким последствиям это приводит. Верить словам что шей и не думай, я бы не советовал, т.к. отрицание проблемы не приводит к ее решению. Пока думал, над чипом, поставил подвеску, и понял, что мощности стокового мотора мне абсолютно хватает, если раньше перед поворотом, мне приходилось сильно тормозить, и как следствие сильно ускоряться после его прохождения, то какзалось, что надо решить вопрос ускорения после поворота, однако (повторюсь), после установки хорошей подвески и резины понял, что не нужно просто так сильно тормозить перед поворотом) короче вывод такой, что тюнинг начинается с колес)

GTI-Racing svitt is on a distinguished road Аватар для svitt
    Машина
    GTI V
    из контор, я знаю только про рево-техник на литовской д 10
    думаю ехать к ним на чиповку.
    еще один вопрос интересует, во время продажи авто, на диагностике определят сие вмешательство?
    .

GTI-Racing ~13~ will become famous soon enough Аватар для ~13~
    Машина
    mk6
    Цитата Сообщение от svitt Посмотреть сообщение
    из контор, я знаю только про рево-техник на литовской д 10
    думаю ехать к ним на чиповку.
    еще один вопрос интересует, во время продажи авто, на диагностике определят сие вмешательство?
    если ты про то что сможет спалить тебя дилер или нет, то да, сможет.
    подумай почитай, не делай поспешных выводов (про контору).

+ Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя