+ Ответить в теме
Страница 1 из 10 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 91

Тема: Чип-тюнинг за и против?

GTI-Racing Taim is on a distinguished road Аватар для Taim
    Машина
    BMW 528x

Чип-тюнинг за и против?

Всем доброго времени суток!

Скажу честно после 5ого ГТИ 6ой меня сильно разочаровал, может конечно за 4 года я уже привык к нему, но как по мне машина стала намного скучнее, плавнее, и более гражданская!
    Вообщем появилась мысль либо продавать что не целесообразно так как машине и года нет, либо чиповать движок, много читал и на форуме и на драйве2 про чип, много очень хороших отзывов о чипе REVO(какой скорее всего и буду делать), но все же существует 2 мнения:
    1) не делать ибо слетаешь с гарантии и уменьшается ресурс движка;
    2) однозначно делать ресурс не уменьшается, просто машина дышит легче (снимаются евро нормы), чуть ли не меньше жрет бензина при спокойной езде и вообще супер-пупер;

Хотел спросить у людей которые действительно разбираются в этом вопросе стоит или нет, если уменьшается ресурс то на сколько и остальные минусы? И я так понимаю продать чипованную тоже труднее будет? Ну и кто делал если отпишут свои впечатления тоже буду рад!
    Спасибо!

SMokED
    Guest Аватар для SMokED
    Не делать ни в коем случае! Мотор угробишь и коробку и все это без гарантии!
    Думаешь на заводе глупее чем все эти умники идят люди? надо было бы все бы сделали сами!

GTI-Racing DUX is on a distinguished road Аватар для DUX
    Машина
    VW .. 3.0 tdi
    а чего мощности не хватает стоковой? )
    Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.

SMokED
    Guest Аватар для SMokED
    Не говори... 210 сил!

GTI-Racing DUX is on a distinguished road Аватар для DUX
    Машина
    VW .. 3.0 tdi
    Цитата Сообщение от SMokED Посмотреть сообщение
    Не говори... 210 сил!
    наверно ДСГ )) :snot:

* по факту.
    ставь выхлоп кат-бек и чипуй Рево, но с покупкой коробочки "Селект+"
    пружины засунь без "ППД"...
    а ресурса хватит, если следить за уровнем масла и охлаждающей жижи
    Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.

SMokED
    Guest Аватар для SMokED
    НУ справедливости ради надо сказать что окромя рево контор много.. есть Апр, есть БСР есть Гиак есть Регал.. могу продолжать

GTI-Racing Taim is on a distinguished road Аватар для Taim
    Машина
    BMW 528x
    Не делать ни в коем случае! Мотор угробишь и коробку и все это без гарантии!
    Думаешь на заводе глупее чем все эти умники идят люди? надо было бы все бы сделали сами!
    Да конечно не глупее, но там то они эконормы соблюдают, уменьшают риски поломки, и т.д., вообщем сильно перестраховываются, хотя может и нет...

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от DUX Посмотреть сообщение
    а чего мощности не хватает стоковой? )
    Ну вообще я думаю любой мощности со временем становится мало так как к хорошему привыкаешь быстро, в разумных рамках конечно. Вот на 5ом чесное слово не было такого, а на этом такое ощущение что что то не то, думает что ли машина медленнее, хотя врядли такое возможно, хз.
    Последний раз редактировалось Taim; 13.03.2012 в 15:45. Причина: Добавлено сообщение

Кобрабля 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold Аватар для 2esco
    Машина
    Candy
    Цитата Сообщение от Taim Посмотреть сообщение
    Да конечно не глупее, но там то они эконормы соблюдают, уменьшают риски поломки, и т.д., вообщем сильно перестраховываются, хотя может и нет...
    ну если ездить собрался оч долго, то лучше не делать!
    да и вообще не вставать ни с кем)
    ну а так кому что! мне например 210 уже не хватает) хотел бы купить м3 или ГТР)) но пока не могу анфорчунатли))

тачка точно не медленнее 5ого! не раз ездил со стоком 5ого!
    а сколько проехал уже???
    Провокатор^^

SMokED
    Guest Аватар для SMokED
    дядь это шутка была... тут как бы не овощной форум.. люди , в основном технически грамотные, тут автомобилей без доработок мало... и нечипованых пожалуй меньще чем чипованных... просто ну 500 тысяч раз все пережевано! и не просто какими то овощами, а людьми с опытом и инжинерными навыками , надо только не ленится и почитать.. и почитать..

Кобрабля 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold Аватар для 2esco
    Машина
    Candy
    дядь это шутка была... тут как бы не овощной форум.. люди , в основном технически грамотные, тут автомобилей без мало... и нечипованых пожалуй меньще чем чипованных... просто ну 500 тысяч раз все пережевано! и не просто какими то овощами, а людьми с опытом и инжинерными навыками , надо только не ленится и почитать.. и почитать..
    бро ты даже меня на моменте попутал)))
    Провокатор^^

+ Ответить в теме
Страница 1 из 10 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя