+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: к04-001 за,и против

к04-001 за,и против

Пришел к выводу что установка к04-001 для активной езды не целесообразна по соотношению , материальные затраты и мощность . Очень сильно разочарован в установке к04-001. Проще подкопить денег тысяч 30-40 000 р и получить результат за 300 сил . Всем напоминаю, что выражаю только свое личное мнение .

II место Лучший Пилот клуба 2011 deflep will become famous soon enough Аватар для deflep
    Машина
    VW Golf MkV, 2007, BUB*Rotrex, DSG
    Саш, если будет время, распиши, пожалуйста, подробнее + и -, и почему минусы перевесили.
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
    Wings for Life (c)
    A heart that hurts, Is a heart that... works.

Лех ,чтобы все выглядело корректно и не в обиду людям которые помогали ,результат полученной мощности и финансовые затраты , отпишу здесь .Толкьо после мощностного замера на стенде . Но приемрные затраты на данный момент с ожидаемым результатом , смех . 1.8 турбо - не имеет права не ехать !!! Из моторов поколения 1,8 моторов , своим мнением считаю только два приличных мотора во всей линейке 1,8 туро и 150 сильный атмосферник ABF , МЕХАНИЧЕСКИЙ ВЫПРЫСК - НЕ СРАВНИВАЮ

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    я всегдп писал что если пошли то уж до конца.

В чем проблема не пойму........ у меня есть GT28RS новый Т25 - ок. 35 тыщ., нужно с ебая пригнать коллектор - 10 - 15 тыщ. Сцалки и бензонасос Валбро - ок. 10-12 тыщ. + настройка.......... но это уже цифры будут и ехать будет.

в принципе ничего сложного.
    Но ничего еще немного и возьмешь то что нужно, я в тебя верю.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing valoff 053 is on a distinguished road Аватар для valoff 053
    Машина
    гольф 4 гти и Умка
    КОГДА ЗАМЕР?ОЧ.ИНТЕРЕСЕН ТВОЙ ИТОГ.
    2.0т AGU 2000г.
    А3 AQA 1.8т Quattro 2000г.
    Kalina Sport Turbo 2010г.
    AUDI Coupe QUATTRO 1990г.
    AUDI S3 AMK 2001г.японочка

Авто Года 2010 Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Аватар для Чуйкин
    Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    я бы и мериться не стал... попробовал бы так деньги за чип забрать)

Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    я всегдп писал что если пошли то уж до конца.

В чем проблема не пойму........ у меня есть GT28RS новый Т25 - ок. 35 тыщ., нужно с ебая пригнать коллектор - 10 - 15 тыщ. Сцалки и бензонасос Валбро - ок. 10-12 тыщ. + настройка.......... но это уже цифры будут и ехать будет.

в принципе ничего сложного.
    Но ничего еще немного и возьмешь то что нужно, я в тебя верю.
    --------- Олег , время на все есть . Померяем мощность , сравним с тем что обещали и сделаем правильные выводы !!! После майских праздников будут результаты

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    ну ждемс тогда
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing dus72 is on a distinguished road Аватар для dus72
    Машина
    AUDI S4 B6 2.7t
    может надо просто брать правильную 001 ?

в городе мне к03с больше нравиться чем 2860рс - правда пока плохо еще настроенный

а вообще рано унывать - тросиковый мозг возможно просто не дает раскрыться турбинке

мы сейчас замерим сток1,8 агу чип - потом 1.8т агу с таким вот гибридом типа 001 и ме7 мозгом потом замерим плюсом хайфлоу коллектор и впускной вал
    кулер выхлоп стоит
    сейчас ищем мозг для свапа

GTI-Racing GregoryQuera is on a distinguished road Аватар для GregoryQuera
    Машина
    Бричка
    ретр526.5РїСЂРѕРґBettsyntНаумLarsР******адеXVIIстудР?СЂРёР±SkagLuciMamm0764 десяР******азмNighсущнB114пласСамаNeapJuliромаВласGEZABillРѕРїСѓР±Leop СаркHalfРёСЃРєСѓmollBlacXVIIGeorPlanЗахаBrilWindпервкульМиноХаби ЛеваGaryРћСЂРєРµLycrШейнЮсуфCariDonaручеGregASPNGeetModoKiriмолн DaphДангМарккласsandgunmRobeTrasсертФормАнанКороАнанCoeuРіСѓР±Рµ AltaZoneLoydмлекZoneZoneрецеMercпредZoneМикатемнBrunFranRide БиблDianАвдеПЗЛ-XVIIСергZoneZoneLAPIСодеКрай02-1ZoneZoneБард ZoneДубрР?льиZoneПушкZoneМолоавтоPhilОтечZoneсклеклейInduС…РѕСЂРѕ РЎРѕРґРµSamsNodoElecСтраР?манrockР******оссАрти6110Р******оссправBeflAUTOзаво рассInfeMantтексBeadпазлакадFunkмесяунивКостwwwnАртиасэкPhil LighсертграмЛитР******Р******кштЛитР******ЛитР******БаркЛитР******BlacАГроАксеМедвсистУсти МакоXVIIОпарЖурбEnamСЃР±РѕСЂPeetполуПодоPianNEXTКареVasiВладAmas RelaУлинВдовБонуСержР?несСевеиспрматеRobeXIIIСокоЛьводопоКони тебеАкулЯковКондСодеАрхаДмитДмитГороСороInduInduInduавтоJenn СЂРѕРґРёSmalSonaР******умяиздаГлазгазеКоняЛавркнигtuchkasXVIITrai

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя