Рево шился в севере уже кто-нибудь?
Рево шился в севере уже кто-нибудь?
Друзья, подскажите, плиз, есть в Москве представительство (-ли) Sportec, по просторам инета ни как найти не могу, заранее биг сенкс.
А че дилеры VW уже могу узнать есть ли у тебя чип?)))
ST1 мне кажется ваще даже думать не нужно делать или нет, тупо делайте и все))) Рево, АПР и т.д. кому что ближе по душе)
MK2 GTI EV - ПРОДАНА.
Hyundai Sonata 2.0 - ПРОДАНА.
MK4 GTI AUM - ПРОДАНА.
Skoda Octavia vRS - ПРОДАНА.
BMW 116i - ПРОДАНА.
Land Rover Discovery 4 HSE - комфорт превыше всего)
Велкам - http://sportec.ch/page8042.html
Телефон изменился, можно в личку! :)
чипануть или нет, вот в чем вопрос. На машине я не часто зажигаю, и глубокого вмешательства не хочу, и так все устраивает, по началу хотел выхлоп поменять на милтековский, но денег пока нет, есть только для чипа!
Ответьте пожалуйста по делу, а то я так и не нашел дельного ответа:greengrocer:
.
to TS
ломал голову по этому же вопросу, общался с людьми читал отзывы звонил в разные конторы, которые оказывают данные виды услуг и пришел к выводу, что не готов доверить никому из этих людей, вопрос настройки мозгов моего авто. речь именно про ст.1, конечно же, если ты поставил к04 или 2871R, тебе не избежать данного процесса, но в случае со ст.1 отказать. И дело не в том что, я не хочу больше мощности или у меня не хватает денег, просто никому из тех с кем я общался, я не поверил, в плане того что на 100% понимает, как происходит "оптимизация" работы штатной программы, и к каким последствиям это приводит. Верить словам что шей и не думай, я бы не советовал, т.к. отрицание проблемы не приводит к ее решению. Пока думал, над чипом, поставил подвеску, и понял, что мощности стокового мотора мне абсолютно хватает, если раньше перед поворотом, мне приходилось сильно тормозить, и как следствие сильно ускоряться после его прохождения, то какзалось, что надо решить вопрос ускорения после поворота, однако (повторюсь), после установки хорошей подвески и резины понял, что не нужно просто так сильно тормозить перед поворотом) короче вывод такой, что тюнинг начинается с колес)
из контор, я знаю только про рево-техник на литовской д 10
думаю ехать к ним на чиповку.
еще один вопрос интересует, во время продажи авто, на диагностике определят сие вмешательство?
.