На прошлой неделе заправился 95экто двиг стал намного тише работать и пропало цоканье!
На прошлой неделе заправился 95экто двиг стал намного тише работать и пропало цоканье!
VW Bolf 4 /1.4AKQ Turbo(0.8 bar) 197.6 Hp-Январь 5.1 -ПРОДАН/1.8BigTurbo+4motoin-в процессе/ Red / Coil-over RACELAND/17" Volk Racing SE37/312 тормоза/ и еще много чего впереди)) Кострома-М.О. Дубна
<div class='quotetop'>Цитата(Student112 @ Feb 24 2009, 08:19) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>На прошлой неделе заправился 95экто двиг стал намного тише работать и пропало цоканье![/b][/quote]
Если не ошибаюсь это на всех заправках ЛУКОИЛ.
Или только на спецовых который с очищающим эфектом?
<div class='quotetop'>Цитата(MadSnowMan @ Feb 24 2009, 10:01) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Если не ошибаюсь это на всех заправках ЛУКОИЛ.
Или только на спецовых который с очищающим эфектом?[/b][/quote]
Да я просто постоянно на одной и той же заправке заправляюсь на Лукоиловской тут как то появился у них 95это я его и решил попробовать
VW Bolf 4 /1.4AKQ Turbo(0.8 bar) 197.6 Hp-Январь 5.1 -ПРОДАН/1.8BigTurbo+4motoin-в процессе/ Red / Coil-over RACELAND/17" Volk Racing SE37/312 тормоза/ и еще много чего впереди)) Кострома-М.О. Дубна
Только что отматал почти 1500 по трассе. Так всё время лил 98 ult. на ВР, но за отсутствием таких по трассе залил 95 экто на ЛукОйл... Разница??? Ну не знаю...
А вот расход на много меньше стал... (или сыграл роль штраф за превышение))))
Машина два года в РФ. 95-й Экто онли. ЛукойлЦентрНефтепродукт.
95Ult или 98Ult.разница есть: на S-режиме меньше шума
я лью обычно на лукойле 95 экто ,шел V-повер, и на БП попробовал залить 98ультимейт в соотношении 3/1 95к98 соответсвенно. после того как залил 98 машина как буд-то ожила!
Octavia vRS
Fitzgerald GTI.
Oem337restyle + chip + выпуск Asso...
Если на работе принимают чеки за бенз (надо съездить куда нить) - то 98 ult онли)
Просто - лью или 98 BP/ Лукоил или 95 BP/ Лукоил ... разницы особой нету)
На предидущей машине помнится один раз на МТК на МКАДе перед Ярославкой внутренняя сторона залился- сразу загорелся чек... на ТНК долил 98- всё прошло... Больше на МТК ни ногой
:greengrocer:
Скоро на одной из АЗС начнем реализацию 100 бенза VP-racing. Жду в гости) Все вопросы в личку.
Всем!! Всем!! Возил на экспертизу BP 98 и лукойл 98 экто спорт!!!!!
Оба бензика очень чистые!! :)
Но в реальности BP отдает 96,7. по моторному методу 86,7 !!!
А лукойл отдает 99,7. по моторному методу 89,4 !!!!!
И по моим ощущениям на лукойле лучше !!!
Это независимая экспертиза.