Лью 92 так так машинка на нём нормально летает. Может это связано что она у меня америкос. и кушает всё в подряд.
Лью 92 так так машинка на нём нормально летает. Может это связано что она у меня америкос. и кушает всё в подряд.
Заливаю 95экто LUKOIL на Олимпийском проспекте и AGIP на Лениннградке
имхо лучший бензин.AGIP единственная в Москве к сожалению [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif[/img]
два литра,автомат.
Шел 95 v-power на остальном какая то фигня начинается(((( обороты сами поднимаются на холостом
в Татошку 95 на шелле, БП, или лукойл
в субарик (legacy 260 пони) 98 на шелле, БП, или лукойл, на 95 клапана подстукивают....
95 Лук-Ойл!!!
Эксперемены ставил на 10-е а не на VW.
Ранее лил Роснефть 95, машина ездила вроде ничего нормально.
Залил Лук-Ойл 95, машина поперла!
Снова попробовал Роснефть и это был последний раз когда я у них заправлялся
ээээ... точнее нет возле развилки на Джубгу и Архипку, есть Роснефть, был вынужден заправиться, до заправки ЛукОйла думал не доеду, машина ревет а толку.... 0!
По поводу производят или нет 95.
95 в Туапсе не производят, да и лучший 92 идет на экспорт, в цистернах сразу заграницу.
Остальное поставляется нам.
95 достигается за счет присадок, 98 соответственно тоже.
ЛукОйл просто делает это грамотно, в отличии от других.
Как-то хотел в свою 10-у залить 98, на ЛуйОйл-е сказали что если хочу клапана попалить и капиталку движку сделать это лучший вариант, так как температура при сгорании 98 выше 95.
Но тоже это 10-ка ВАЗ, мать его ити, как на VW не скажу и видимо не скоро скажу. :-)
лью 98.
раньше был БыПэр, но чет после трех месяцев заливания меня запарили меня очереди постоянные, а недалеко от дома соорудили заправочку Лукойла.
все удачно сложилось =)
тепрь только 98 лукойл.
Skoda Octavia 1U
лифтбэк; ARX-1.8T-4х4; МКПП; 2002 г.в.
http://www.drive2.ru/cars/skoda/octa...our/gav-ri-la/
95 вливаю
- VW Lupo Club -
<div class='quotetop'>Цитата(keeper @ Dec 2 2008, 15:32) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>AGIP на Лениннградке
имхо лучший бензин.AGIP единственная в Москве к сожалению [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif[/img][/b][/quote]
+1
Octavia vRS
Fitzgerald GTI.
Oem337restyle + chip + выпуск Asso...
ТНК в начале Бутырской улицы(дмитровка от Савеловского вокзала), метров через 100 после БП
98 - отличный, и дешевле БП на рубль почти [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
ЫЦ...
Я уже 4-5 лет езжу на 98 исключительно. Все гуд, заправляюсь на ВР, хотя в Капотне около МНПЗ бензовозы все подряд стоят (и лукойл и тнк и т.д.). А как то в мороз (-40 помните), года 3 назад, на 95-ом (залил случаем) не завелся не хрена..