А ВАМ СЛАБО ради одной клёвой фотки снять лобовое стекло ???? :laugh:
:preved:Превед всем! Расскажу как я провел сегодняшний день! Думаю многим будет интересно! И так как Вы помните у меня было разбитое лобовое стекло! По сему т.к. до поездки в МАСКВУ осталось немного времени решил в субботу убить 2-х зайцев, И стекло поменять, и машину рассклеить! И таки (забегу на перед) завалил ушастых!!! )))
Утро начиналось с того что созвонился со знакомыми хорошими стекольщиками, у которых свои ОГРОМНЫЕ ангары на левом берегу, где есть практически любое оригинальное стекло, на лубую калымагу! Забрал на метро своего оракальщика и двинули в ангары, решили пока чуваки будут клеить стекло мы поклеим машину! :)
Это Серж, мой оракальщик, поклеит все что угодно и как угодно! ))
Начало было положенно, Серж с чуваками пыхтят над работой, а я сдираю наклейки GTI! но как оказалось не обошлось без ложки дегтя... наклейка с водительской стороны содралась вместе с лаком, пятном 20х20 см... ПИПЕЦ! Было расстроился а потом забил )) Всеравно заклеим оракалом ))
Пока чуваки сдирали старое стекло, мы уже клеили полосу на новое! Новую плёнку подобрал один в один с цветом кузова!!! Был так рад шо чуть не опписался! )) "Жирно сотриццо" - подумал я, и таки опписался :laugh: